Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 06:13:41 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 06:13:42 |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
4айник писал(а): Byuik, а можно на исходники посмотреть?
Хочу немного переделать для себя(картинка маленькая выводится, непонятно какие буквы вводить) Для этого ты должен быть как минимум зарегистрированным пользователем HIASM и иметь минимум 100 постов и не какогото флуда а именно по делу ;) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Byuik - не так давно ты сдесь уйму вопросов задавал и что остальные не ЛЮДИ чтоли? Сложи свою схему в архив и забудь, так как в рапиде как минимум через пол года протокол поменяется и будешь опять иследованиями занимться, ( многие до тебя это уже прошли ) разве что твоё хобби не даёт мозгам прокиснуть и это уже хорошо
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): Byuik - не так давно ты сдесь уйму вопросов задавал и что остальные не ЛЮДИ чтоли? Да не вопрос , пусть хоть зарегится , ато совсем народ обленился |
|||
|
|
|||
4айник писал(а): но все мои сообщения Галков удаляет[size=-2]------ Добавлено в 17:00 Галков ты чего его сообщения удаляешь ? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik, нет конечно.
Детский сад - не мой возраст А вот переход на личности - удаляю. Независимо от авторства |
|||
|
|
|||
4айник
стукни в аську скину тебе исходник 200107984 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Byuik, какой там запрос по TCP на файл у рапиды?
И чтото твой Http Get некачает ничего как им пользоватся, постоянно пишет надо буквы ввести и нажать Enter что я и безуспешно пытаюсь сделать) |
|||
|
|
|||
Geka писал(а): И чтото твой Http Get некачает ничего а капчу кто будет вводить после выбора директории для сохранения файла ? чуть ниже картинки есть поле ввода , ввёл и забыл про таймер программа сама начнёт закачку постле отсчёта. |
|||
|
25