Алексей, ну ты даёшь батенька , я по моему сразу просил тебя внимание на IntToBits обратить.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 82
Рейтинг: 2
|
|||
Я не про это:
andrestudio писал(а): внимание на IntToBitsа про это: andrestudio писал(а): в умном интерфейсе где нужно включение и выключение большого числа элементов схемы сделают схему ветвистой однозначно------------ Дoбавленo: Всё равно я буду пользовать свою схему с хабами (и это очень медленно), ну и схема nesco подойдет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Ну, ну -- а для ветвистого управления необходимо подавать на вход эквивалентное десятичное число, котрое еще вычислить надо для каждого случая, и одним компонентом не отделаешься -- это точно, не знаю как кто, но я, лично, это уже съел. Так что, как говорится, флаг в руки...
Алексей писал(а): схему с хабами (и это очень медленно)А ты думаешь компонент будет намного быстрее работать |
|||
|
Ответов: 82
Рейтинг: 2
|
|||
nesco писал(а): А ты думаешь компонент будет намного быстрее работатьЯ имею ввиду скорость рисования схемы |
|||
|
|
|||
nesco, не сильно страшно (можно конвертор для себя bin->int сделать) но сильно полезно, да и алгоритм можно допустим через переменные в INI файле легко сменить, что не скажешь про типовое решение с хабами.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio, Алексей, невозможность построить простую модель, которая бы демонстрировала вашу проблему говорит только о том, что как таковой её нет. И кроме того совершенно не понятно как схема, являющаяся полным аналогом желаемого компонента не решит проблемы в то время как желаемый компонент - решит... Где-то присутсвует недопонимание
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): не сильно страшно (можно конвертор для себя bin->int сделать) но сильно полезноДа я чего, против что ли. Да кто же мешает сделать, вот только будет ли все это уж очень просто (как просили), тут я сильно сомневаюсь, особенно, когда придется еще чего, типа контролов для управления или отображения, добавить -- и переписывай все управлящие числа заново. ------------ Дoбавленo: andrestudio, вот смотри, разве просто получается Хотя, на последней версии StrList'а (c SVN) можно сократить ArrayRW
|
|||
|
|
|||
Dilma - для меня как раз это не проблема, но ежели Алексей уже определился то пусть делает как может, тут я против лишь нового велосипеда, так как старый ещё хорошо ездит .
nesco - ну даже если так, то почему проще нельзя? code_2221.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2221.txt [1.8KB] [568] |
Разработчик
|
|||
andrestudio, но я учитывал, что там могут быть далеко не кнопки, а просто чьи-то события (например, клики по картинкам), у тебя частный случай, и он, естественно, проще. К тому же, у меня в схеме можно оперативно поменять список управления.
|
|||
|
|
|||
nesco - оперативно сменить это + (такой мульт даже для отладки пойдёт + коментарии по строкам напротив бинарных данных можно отсеивать ), но а на событие как всегда ставим DoData и дело в шляпе
|
|||
|
25