Sniper36 писал(а):
сделайте нормальную кнопку повышения рейтинга и заголовок к ней, что бы новые пользователи хотябы знали об её существовании...или хотя расскажите, где находится старая.
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
Sniper36 писал(а): сделайте нормальную кнопку повышения рейтинга и заголовок к ней, что бы новые пользователи хотябы знали об её существовании...или хотя расскажите, где находится старая. |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
"Плюсик" возле "Удалить | Разбить"
|
|||
| ||
Голосовали: | HikeR |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider, а хинт возле "плюсика" читал
Милый, и когда ты будешь знать, что сахар у нас в шкафчике в банке на которой написано "Соль" |
|||
|
|
|||
Читал.
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
iarspider, а вот как вы узнаете, что я вам плюс поставил? и в каком сообщении?
я вот спать спокойно не могу с тех пор, как улицезрел у себя "минус 1". за что, а главное кто, без этих ответов рейтинги просто пфук получаются. |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
HikeR, да не переживай
Мне кажется, Dilma, стоит оставить только плюсик. если пост интересный (например ответ на вопрос), то его плюсуют. А минусы, как видишь могут нанести душевную травму |
|||
|
|
|||
Астрамак, не согласен. Минусы нужны. Пример: участник выложил схему, а у него куча минусов - то такую схему нужно посмотреть внимательно, а не запускать неглядя.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в текущей реализации рейтинг практически ничего не значит и не о чем не говорит. О том, как данная функция должна работать см. выше по топику.
|
|||
|
Ответов: 209
Рейтинг: 3
|
|||
Господа, прошу прощения, может отстал мозгами немного, не могу скачать последние версии HiAsm из раздела "Скачать". Экзешники качать не позволяет локальная сеть. Где и как это можно зделать?
|
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
Почему когда я добавляю сообщение следующим после своего-же оно не отображается в "Показать новые"
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
ХЭМ, могу в rar или переименовать просто и на почту - примет 2.5 Мб ?
|
|||
|
Ответов: 209
Рейтинг: 3
|
|||
Леонид, на почту если не затруднит. Вопрос к Авторам, почему изначально не архивировать?
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
ХЭМ писал(а): почему изначально не архивировать?потому что для распоковки архива пользователь должен иметь ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию архиватора, как собственно и для упаковки оного... |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Stasie, да ну
License 7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions. Check license information here: 7-Zip license. You can use 7-Zip on any computer, including a computer in a commercial organization. You don't need to register or pay for 7-Zip. But you can make a donation to support further development of 7-Zip. чем не лицензионный? а распаковать можно любым современным архиватором(каким - это уже решать пользователю). |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Sniper36 писал(а): да нуSniper36, ну да. А сам алгоритм лицензионный... И чистота этого алгоритма еще под вопросом. можно почитать на вики... Кстати, совсем недавно, товарищ, Galkov, популярным языком все это разжевывал... Ну ладно. суть не в этом... Мне как пользователю придется устанавливать дополнительные архиваторы, искать эти 7-zip, да и мало ли что с архивом может случится. P.S. А вообще, я не знаю почему "авторы" не упаковывают программу, а просто высказваю свои предположения |
|||
|