Форум для админа выглядит просто. Я у себя видел.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
Рейтинг: -57
|
|||
| ||
Голосовали: | Andrey, Konst |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в этих таблицах 200т и 150т записей соответственно. Видимо система не справляется...
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Ну со второй-то понятно, а что первая такая большая? Может чистить её время от времени, посты старее пары недель вряд-ли можно считать новыми...
------------ Дoбавленo: Чтобы не было вопросов: старые сообщения этой темы я отделил, чтобы уменьшить нагрузку на сервер при просмотре этой темы. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Ха! В мусорке появилась вторая пустая страница с несуществующими топиками. Может опять база с индексами глючит ?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, а нельзя добавить что-то типа кнопки (на рисунке - синяя) "надежного открытия страницы" (автомат быстрого просмотра достал)
|
|||
| ||
файлы: 1 | vyb.png [4.2KB] [327] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Tad, +1, или увеличить время до старта этого предпросмотра..
|
|||
|
Администрация
|
|||
время показа можно увеличить
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Tad, прав. Мне этот быстрый просмотр тоже ненравиться. Может можно будет его отключать в профеле ползователя?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик, мне нравится, но иногда хочешь прочитать "А что там раньше писалось?" и... иногда до десятка раз приходится нажимать, чтобы открылась страница
|
|||
|
Администрация
|
|||
Уважаемые пользователи - при наличие исходников форума в виде красивой схемы с полностью структурным внутренним наполнением каждый недовольный может исправить неустраивающий его кусок пользовательского интерфейса и назначить его в качестве авто-плагина в своем профиле. Поэтому притензии по исполнений принимаются только после готового рабочего варианта.
PS: в данном случае речь идет о клиентских шаблонах в xx/forum_tpl.sha, модуля "Форум", шаблона f_forum_topic. Все, что касается плагинов можно найти в соответсвующем разделе(пример в том числе) |
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
где скачать аттач одним файлом?
|
|||
|
Администрация
|
|||
где узнать, что такое аттач?
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Witty писал(а): где скачать аттач одним файлом?Аттач
- файл , прикрепляемый к отсылаемому письму (англ. attach - прикреплять , присоединять ). |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-22 09:08:05 |
|||
|
Администрация