Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-06-14 21:25:50 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
BASS сама записывать ни в mp3, ни во что иное, кроме wav не может. Для этого отдельные плагины требуются.
|
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Так ну ладно с записью я выкоропкался, пишетсо в мп3 на ура (правда только с инет радио, но зато в мп3) а вот теги никак не могу вытянуть есть идеи какие нибудь люди ?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Antonio DieS, не нужно путать народ пожалуста. Интернет радио(некоторые во всяком случае) транслируются в mp3 и для их записи достаточно открыть файл на диске и скидывать туда все, что идет на порт. Ни о каких кодировках тут речи не идет.
Для получений тегов радиостанций в BASS есть специальные функции, но элементами они не представлены |
|||
|
|
|||
Народ? да тут по мойму всех что угодно интересует, только не BAss)
А как реализовать то можно эти фун-ции собственно очень сильно скоро охото )? ------------ Дoбавленo: Я как бы не подгоняю и не требую просто с меня тоже люди ждут инет радио которое внутри нашей сети. |
|||
|
Администрация
|
|||
Реализовать просто: открыть справку по BASS, открыть ECreator - сделать каркас элемента. Открыть PAS - вставить туда в соответсвие со справкой вызовы BASS функций работы с тегами. Протестировать.
|
|||
|
|
|||
эмммм я не программист ))) я уже пытался и ничего не выходит (
------------ Дoбавленo: Ну пойжалуста Дмитрий, вот век буду благодорить ) |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Antonio DieS писал(а): Народ? да тут по мойму всех что угодно интересует, только не BAss |
|||
|
|
|||
И ?
------------ Дoбавленo: Тебя это интересует ? |
|||
|
|
|||
Antonio DieS писал(а): Тебя это интересует ? |
|||
|
|
|||
Побродил по форума басс так это оказывается много чего можно делать на басс но я не увидел про таги которые вытягивать из потока, дело в том что последние 128 байт вроде как идут таги а ничинаются со слова "таг" так вот а где в потоке то их выцепить там же не конца не начало или начало как раз с запроса на сервере о получение потока но тогда как выципить, сохранение в файл мп3 ничего не дало ... Печально (
|
|||
|
|
|||
формат мп3 имеет блочную структуру - это намёк..
|
|||
|
Администрация
|
|||
В перспективе будет это: http://www.fmod.org
|
|||
|
|
|||
НУ как бы сказать ))) помню по многим играм его и особенно по корсарам так он был основной бедой игр (Частые вылеты изза ФМОДа ошибки в модули), но вообще я даже в шоке что такой мощный инструмент появится в Хиайсме, респект и +5 )
------------ Дoбавленo: Андрей., какой смысл намекать человеку который даже код дельфи прочитать не может ? ------------ Дoбавленo: Dilma, это как скоро будет ? или вообще через полгода только ? |
|||
|
|
|||
Опять свободно только для некоммерческого использования
------------ Дoбавленo: Antonio DieS писал(а): который даже код дельфи прочитать не можетНамекаю ещё раз - мп3 имеет блочную (кадр, Frame) структуру, а у блока есть и начало и ...(меня забанят). В потоке как раз и передаются эти самые фрэймы. Сохрани один и ковыряй как бинарник (интернет тебе в помощь) - ловкость рук и никакого дэльфи.. |
|||
|