Для особо нуждающихся, выкладываю версию RegProg с записью ключа в файл. В примере показано, как писать ключ в файловый поток NTFS, файл, при этом, будет иметь нулевую длину и поток не будет читаться обычными средствами. Предусмотрена возможность сделать файл регистрации скрытым. Рядового пользователяя скрытый файл нулевой длины введет в ступор, но если его удалить, то прога не запустится и прочитать ничего нельзя, если не знаешь имя потока NTFS. А в оригинальный файл можешь даже "бублик" написать на регистрацию это не повлияет
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
| ||
файлы: 1 | project_regprog_3_00.zip [14KB] [530] | ||
Голосовали: | afandi, Vlad.-, Валерий, Assasin, Konst, CriDos |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2021-06-21 04:01:09 |
|||
|
Разработчик
|
|||
г. Вася писал(а): а если FAT, то куда будут писаться данные?В файл с именем в ProgramID, есстественно, в кодировке ключа, но для FAT надо заменить двоеточие на точку |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
nesco писал(а): для FAT надо заменить двоеточие на точкуНа этапе компиляции или программа это сама умеет делать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): На этапе компиляции или программа это сама умеет делать?Нет не умеет. Но имя можно поменять в RealTime. Так что, все за ваш счет и проверка на FAT, тоже |
|||
|
|
|||
5 бумаг вас устроить? кстати за компонент TVTSelectNode тоже 4 бумажки, перечислил.
Обновился по SVN к сожалению так и не заработал компонент. |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): 5 бумаг вас устроить?Ты это к чему, к тому, чтобы я проверку на FAT сделал, а смысл Не пиши в имени файла двоеточие (это же альтернативный режим) и будет тебе обычный файл ключа |
|||
|
|
|||
Не пойму почему при каждом новом запуске код (ID) программ для регистрации выходит разным?
------------ Дoбавленo в 21.26: Разве он не уникален для кождого компа? |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): Разве он не уникален для кождого компа?Если имеешь ввиду ключ активации, то он разный для разных компов. А кто просил привязку к железу, а Или мы говорим о разных вещах ------------ Дoбавленo в 22.01: Только что проверил. Для одного компа мой пример выдает один и тод же код |
|||
|
|
|||
Я ожидал что для одного компа даже если переустановить ОС, не меняя железо, будет один и тот же ID
|
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): Я ожидал что для одного компа даже если переустановить ОСНет, если переустановил ОС, ключ слетает (а нефиг без надобности переставлять ), у многих такое тоже присутствует |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Ну так я правильно понял что привязки к железу в данном компоненте нет?
А если все таки нет .... то можно найти компонент который ну хотя бы MAC адрес сетевой считывает в качестве ID компа? |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): Ну так я правильно понял что привязки к железу в данном компоненте нет?Есть. ------------ Дoбавленo в 22.40: А код для активации может меняться еще и от имени файла ключа, от HASH-суммы самой программы и от имени самой программы. Это защита от переименования и от попытки изменить exe, Смотри эти параметры в свойствах |
|||
|
|
|||
Это понятно. только вот у меня на двух разных компах почему выдал один и тотже ID
------------ Дoбавленo в 22.45: А еще дорабатывал прогу по ходу, вроде как и хаш сумма должна менятся но ID все тот же. |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): вот у меня на двух разных компах почему выдал один и тотже IDОни одной серии, или совершенно разные ------------ Дoбавленo в 22.47: afandi писал(а): вроде как и хаш сумма должна менятся но ID все тот жеА ты свойство включил ------------ Дoбавленo в 22.48: Только что включил и проверил -- фиг вам называется, после повтороной компиляции уже не та сумма и не запускается. Но если регить скомпилированную прогу, то все нормально |
|||
|