у компов ничего общего из железа нет разве что название устройств и все свойства включены
------------ Дoбавленo в 22.50:
Только я подаю на точку DoSerial только тогда один и тот ID выходит, а если подат на вход DoKeyActivate каждый раз после перезапуска компа выходят разные коды
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Я не хочу выдавать секрет к чему привязан ключ. Но выдам не в открытую. Открой компонент по CTRL-F и посмотри стрлку 202. Но ничего здесь не пиши, я думаю, поймешь к чему он привязан. Можешь проверить это дело у разных компов
|
|||
|
|
|||
Спасибо за поддержку, вроде как проблема решилась.
После использования точки DoKeyActivate вадает разные ID на разных компах, и после перезапуска приложения выдает все тот же код. в принципе этого достаточно. Но как я понял после стольких мытарств в моем случае было бы достаточно использовать MAC сетевой карты. Если кто подкинет компонент для получения MAC буду весьма благодарен. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Последовательность регистрации должна быть такой -- по doKeyActivate получаешь активационный ключ, вот он и будет разным на разных компах, затем направляешь его на точку doSerial (это делается в генераторе), затем, полученный серийный номер направляешь на точку doRegistered. Проверить состояние регистрации можно по doControlReg. По-другому регистрация работать не будет
afandi писал(а): Если кто подкинет компонент для получения MAC буду весьма благодаренЕсть такой компонент. Смотри в "компоненты от nesco" Можешь использовать MAC в свойстве KeyCipher, хуже не будет |
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
|
|||
nesco писал(а): Смотри в "компоненты от nesco" |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Превосходный компонент, как nesco говорил, для среднего пользователя вполне подходит.
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
nesco, Громадное спасибо теперь можно не придумывать каждый раз велосипед
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): зделать примесь своих данных к серийному коду регистрации Привет, наша вам с кисточкой. Или ты не до конца с ним разобрался. Byuik писал(а): в противном случае все программы написанные на хиасм могут быть активированы одним серийникомЩаз... Видимо, ты не читал посты выше. Тебе нужны данные, так кто же тебе мешает их туда добавить @MaskActiv=Mаска кода активации (допустимы символы 0..F)|2|F612-C579-483B-EA0D
@KeyCipher=Строка шифрации для маски активации (строка 16 символов)|2|Is Made In HiAsm Поля можешь не ставить по-умолчанию, а загонять их извне, хоть с нэта. Только при совпадении серийного кода и кода активации прога зарегится |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Прости не доглядел , а когда написал пост , таже мысль стукнула в голову
nesco писал(а): Тебе нужны данные, так кто же тебе мешает их туда добавить |
|||
|
|
|||
А можно научить этот компонент, что бы блокировал запуск второй копии приложения?
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2021-06-21 04:01:48 |
|||
|
Разработчик
|
|||
91.203.124.91 писал(а): пилить и пилитьПилите Шура, пилите, они -- золотые (с) |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
nesco, в личные сообщения бросил некоторые соображения по поводу компонента
|
|||
|