Собственно вот даю ссылку: [url]http://www.delphi.int.ru/articles/28/ [/url] здесь описан формат плэйлистов м3u, сделайте кто нибудь компонент который бы работал при загрузки листа масивом.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Antonio DieS, посмотрел на формат, как я понял достаточно нарисовать схему.
|
|||
|
|
|||
Ага достаточно, ну я бы хотел еще и сохранять в этот формат, а тут только разбор.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
А в чем проблема с сохранением? не умеет со списком строк(StrList) работать?
|
|||
|
|
|||
Я вот ничего за это сказать не могу ибо тама в коде не написано как сохранять тоесть вообще об этом не говоритсо только о загрузки. В любом случае как компонент охото видеть но впринципе если бы знал как по коду собрать схему то собрал бы )
------------ Дoбавленo: Ой прошу прощения, оказывается есть про сохранение, только вот сути не меняет ( |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
ты его в блокноте пробовал смотреть?
|
|||
|
|
|||
еще раз повторю: моя НЕ понимать коды )))
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Antonio DieS писал(а): еще раз повторю: моя НЕ понимать коды )))Antonio DieS, а читать твоя умеет Формат M3U-файла текстовый - просто открой его в блокноте и посмотри, как он устроен. Много ума для этого не нужно ------------ Дoбавленo: Вот например:
А по большому счету достаточно просто перечислить файлы (без строк #EXTINF:0 ....), и все будет работать |
|||
|
|
|||
Автор молчит... Вот сохранение в формат M3U(хотя если точнее то это генерация M3U):
|
|||
|
|
|||
Ну я отдыхал просто. Спасибо за схемку ) Я знал как выглядит этот формат, Просто компонентом хотелось )
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS писал(а): Просто компонентом хотелось |
|||
|
|
|||
ДА не в этом дело то, просто если как масивом работать если заметил то в винампе нету этих строк при загрузки, ибо он хапает только имя исполнителя а вот как сделать чтобы например одна строка и поиск соответственно пути к файлу ( Короче головняк не в генерации а в загрузки (
|
|||
|
|
|||
В приведенной мною схеме для поиска файла достаточно добавить метку диска вначало второй строки:
\MSC\MP3\113 Scooter - Ratty's revenge.mp3 исправить в <буква:>\MSC\MP3\113 Scooter - Ratty's revenge.mp3 |
|||
|
|
|||
Я сразу сделал это, но вот сделать как в винампе не удалось, короче (_о_) полная (
|
|||
|
|
|||
Плохо пока понимаю, при чём тут массив..
Если смущает, что на одну композицию приходится двойная строчка, то это не проблема:
Antonio DieS писал(а): сделать как в винампе не удалось |
|||
|