Ну listbox например, как выбор организовать, он ведь индекс пошлет или имя файла, если индекс то как искать среди этого ? опять блоком, но тогда скорость маленькая ибо например произойдет перебор всего масива строк (А ты думал при чем тут массив, вот при этом. )?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
заведи StrList и храни в нём пути, а в listbox имена, под одинаковыми индексами (самый прямолинейный путь)..
|
|||
|
|
|||
непонял поясни ?
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9189.txt [400B] [170] |
|
|||
а ты попробуй теперь допустим начать обратывать (загоняя все в массив, потом во второй) и скажем так что мой плэй лист из 6000 песен "задохнулсо" он просто не захотел грузить (контрол на обработку форму причем кинул), но это самый нормальный вариант кстате который пока действует.
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS писал(а): загоняя все в массив, потом во второйAntonio DieS писал(а): плэй лист из 6000 песен "задохнулсо"Antonio DieS писал(а): он просто не захотел грузить Antonio DieS писал(а): контрол на обработку форму причем кинул |
|||
|
|
|||
code_9209.txt
Прошу прощение )) говорю на своем языке я эту обработку граф формы называю контрол ) Грузить не хотел - это значит что крепко зависала программа при оброботке 6000 песен (я извлекал сразу ID3 тэги и загонял их в имя в листбоксе) ------------ Дoбавленo: НУ вот я опустошен ((( Ничего не получилось ( низнаю я как сделать чтобы это и предыдущая схема работали ( |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9209.txt [234B] [184] |
|
|||
Antonio DieS, я так и не вникал в тонкости формата, но судя по представленному тексту, на скорую руку вот: code_9218.txt проверь на больших объёмах..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9218.txt [2.5KB] [207] |
|
|||
Медленно но верно список заполнился, попробовал 9000 строк загрузить и история таже, медлеееено но веееерно грузит) Спасибо огромное за помощь )
------------ Дoбавленo: Пойду теперь трясти пример как выцырапать тэги из поблочного MP3 ) ------------ Дoбавленo: Кстате когда доделаю наверно выложу пример с добавление между 2 строк еще одного исполнителя ) |
|||
|
24