Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 19:29:23 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Если проект старый восстанавливать прийдётся в ручную
в некоторых компонентах много изменений изменены точки и алгоритм работы. |
|||
| ||
Голосовали: | oldTV |
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Уже восстанавливаю... Да я вижу что многое поменялось, это к лучшему. спасибо кстати за отладку - то что я хотел.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
oldTV, тоже имел дело с такой проблемой.
1. Сделал програмку (на HiAsm) которая загружала sha - файл (как "текстовый") в StrList. 2. Потом выбрал нужные строки (в примере - красные) и распечатал их 3. А потом , как правильно заметил Вячеслав, ручками пример писал(а): Add(MathParse,8762336,161,-40)
{ @Hint=#22:время суток в секундах| MathStr="Frac(%1)*86400" link(onResult,12784506:doCalc,[(205,-34)(205,4)(128,4)(128,43)]) link(X1,15208552:Var3,[(167,-66)]) } |
|||
|
|
|||
Никак не могу восстановить цвет ячеек для StrTableProc, раньше работа вроде бы вот так: "8;#16777215;1;2;3;4", сейчас и разделитель указан и не работает...
|
|||
|
|
|||
из 400 листов получится около 100 но все равно жить станет веселей.
Не самый лучший метод ( лень было думать), но мне помог. ------------ Дoбавленo: oldTV]StrTableProc - это к nesco нужно - что-то он там вроде переделывал. |
|||
|
|
|||
Tad, Ваш метод хорошо. Только вот он помог бы скажем так более эффективно, если бы можно было в среде, став на элемент видеть его id
|
|||
|
|
|||
oldTV, запускаешь Hiasm, загружаешь свой файл, нажимаешь Ctrl+D и компилируешь проект. Если после этого в схеме навести мышку на элемент, то в нижнем, левом окне (короткая справка) увидишь:
EIDxxxxxxxxxxx NUMxxxxxxxxxx SDKxxxxxxxxxx EID - это то, что тебе нужно |
|||
|
|
|||
Tad, огромное спасибо, то что нужно.
Я сделал так:
Tad, спасибо огромное. Кстати, иконки тоже покоцались, но так как есть старый файл и они там в понятно каком виде хранятся, без проблем восстановил массивы для таблиц. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
oldTV писал(а): раньше работа вроде бы вот такИ сейчас так работает. Проверь, включена ли поддержка цвета строк -- ColorItems во вкладке Colors. Если не получится, то скинь отдельно компонент с настройками файлом sha (именно файлом, а не текстом) |
|||
| ||
|
|||
nesco, Вообще нет свойства ColorItems во вкладке Colors. Не совсем понял что нужно прислать... Более детально поясни пожалуста
|
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV, а, да, точно, в том компоненте нет. А что его нельзя заменить на новый -- StringTableMT? Я тот старый компонент давно уже забросил, а новый стал уже штатным.
|
|||
| ||
|
|||
Можно, сейчас попробую. Я правда с того момента как появились компоненты с префиксом МТ не разобрался до конца и сейчас не совсем понимаю зачем они нужны и как помогут. Но если они развиваются, значит нужны.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): не совсем понимаю зачем они нужны и как помогутПроще говоря, MT (MultiThread) -- это передача нескольких данных по одной линии сразу, цепочкой. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): это передача нескольких данных по одной линии сразу, цепочкой.Не думаю что это всем понятно надо бы какое то графическое представление, как проходят данные. А без опыта программирования думаю это вообще непонятно. |
|||
|