nesco писал(а):
Одинаково, что ли, работают да
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
nesco писал(а): Одинаково, что ли, работают да |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А тогда я тут причем
Значит слабенькие функции в Winsock'e. Вот я и думаю, нужен ли он Хотя, все его усиленно пропихивают |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Пусть действительно будет "для галочки" кому нибудь может пригодится...
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Sniper36 писал(а): Пусть действительно будет "для галочки" кому нибудь может пригодится...Ничего себе для галочки , а естли пинг запрещён в сети как ты IP host узнаеш ? [size=-2]------ Добавлено в 10:52 У меня в частности в сети ping запрещён чтоб не занимались ICMP туннелированием трафика |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
|
|||
Byuik, в первом варианте у меня не выдавало хост при пустых верхних точках -- оставить так, или, все же -- пусть выдает по-умолчанию, как в последнем варианте
------------ Дoбавленo: Byuik писал(а): ping запрещён чтоб не занимались ICMP туннелированием трафикаА где об этом принципе можно почитать подробнее |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): - оставить так, или, все же -- пусть выдает по-умолчанию, как в последнем вариантеЭто не важно можно оставить последний вариант nesco писал(а): А где об этом принципе можно почитать подробнееЖурнал хакер , у самих хакеров , по хакерским чатам , google.com ну или у моих подопечных юзверей [size=-2]------ Добавлено в 13:20 http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=ri3&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=icmp+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&spell=1 [size=-2]------ Добавлено в 13:21 http://www.cs.uit.no/~daniels/PingTunnel/ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik, я чего хотел узнать -- у меня unlimit, но низкоскоростной (256 кбит), это дело может реально скорость поднять, или есть другие способы
|
|||
|
|
|||
nesco, может поднять насколько мне известно ICMP шейперы не режут )))
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Интересно-интересно... ^^
------------ Дoбавленo: nesco, если что-нибудь получится - сообщишь? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): если что-нибудь получится - сообщишь?Да для меня это, пока -- темный лес |
|||
|