Откройте любую программу в Блокноте и меняя шрифты посмотрите, как меняется "читаемость" программы. Потому и применяют моноширный шрифт.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
bublik, если хочешь, то обновись, я исправил баг с вылетанием вне формы, текущая версия -- ver 2.52
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Не зря ведь Кладов так сделал в этом редакторе, ой, не зря.Так пускай сам ими и пользуется .А нам не навязывает. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, наскольео я помню, то ты был первым, кто его пропихивал, а какого тогда сейчас... сам понимаешь что делаешь
Или ты хочешь сказать, что встроенный редактор HiAsm'a то же имеет не моноширный шрифт, ну или коды с подсветкой на форуме Вообще-то, я, как-то, не против, если ты сделашь из чего-либо универсальный редактор с любым типом шрифтов. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Или ты хочешь сказатьДа нет я непротив компонента ,я против отношения Кладова к пользователям. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): я против отношения Кладова к пользователямЕсли ты внимательно читал комменты к KOL'у этого компонента, то должен помнить, что он его писАл для себя. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
nesco писал(а): части слов не разделяются по цветуА нельзя ли ввести такую возможность? |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): А нельзя ли ввести такую возможность?В этой версии -- нет |
|||
|
23