Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Вячеслав, а я на 1.6 работал, и ничего
![]() |
|||
|
Ответов: 92
Рейтинг: 3
|
|||
Написал транскодер, теперь еще бы его в Upload залить, но туда меня не пускают
![]() |
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
И все таки не понимаю для чего он конкретно то?
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS писал(а): И все таки не понимаю для чего он конкретно то?а скажу пустите? ![]() выбираешь 1 или несколько файлов любых поддерживаемых форматов, выбираешь в какой формат перегнать, бросаешь все это на форму и получаешь на выходе все в 1 нужном формате - этот транскодер всего лишь оболочка, более удобная на мой взгляд чем другие с которыми я работал из-за того что можно перегнать сразу много аудиофайлов. Правда это моя первая программа по работе с консолями, поэтому по началу и случилась заминка. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Угу понятно ) я бы впустил но нет привелегий а так заваливай )
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS писал(а): я бы впустил но нет привелегийда я шучу у меня там какую-то ошибку выдает, так что как только так сразу в Upload и кину |
|||
|
|
|||
Можно и на стороние сервера кинуть
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS писал(а): Можно и на стороние сервера кинутьможно, но я хочу сразу туда кинуть - описание там сразу выложу и если будет у кого то интерес кодеки еще добавлю и баги пофиксю |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Zerosoft, по моему туда всех пускают, только ограничение есть на размер текста (не помню какое) и только схемы (*.sha) для "участников". Если схема большая, можно попробовать разбить её на DLL-ки и добавлять их к начальному посту. В общем поизвращяться..
Как у тебя происходит конвертация - распаковка источника до wav с последующим скармливанием этого wav энкодеру, или поблочно (постранично/покадрово)? |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): Zerosoft, по моему туда всех пускают, только ограничение есть на размер текстая хотел прикрепить Zip архив но у меня оказывается прав нету ![]() Андрей. писал(а): Как у тебя происходит конвертация - распаковка источника до wav с последующим скармливанием этого wav энкодеру, или поблочно (постранично/покадрово)?угу, распаковка в wav целиком, потом сжатие, удаление временного wav. |
|||
|
55