Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 16:22:06 |
|||
|
Ответов: 92
Рейтинг: 3
|
|||
короче первая схема:
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 16:22:06 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Zerosoft, вот функциональный аналог Relay, все довольно просто
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Zerosoft,схему увидел правда под редакцией nesco принцип понятен но хотелось увидеть в оригинале(принял меры чистый HiAsm 167 + Relay версии 1.1 Не работает
![]() |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): Zerosoft,схему увидел правда под редакцией nesco принцип понятен но хотелось увидеть в оригинале(принял меры чистый HiAsm 167 + Relay версии 1.1 Не работает )Relay - больше не требуется - обновил до v1,3 - надеюсь последняя - так как всю неделю разыскивал всякие dll, консольки и настройки к ним - вроде оптимум достигнут. ------------ Дoбавленo: ну так или так это наверно как кому нравится:
ты 1 компонент заменил 5! ![]() ![]() вообще он может быть применен как обратный индексу в канал:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Zerosoft писал(а): рименен как обратный индексу в каналНу такой уже есть, между прочим -- ChanelToIndex называется ------------ Дoбавленo: Zerosoft писал(а): компонент который может заменить 5 стандартныхМежду прочим, в твоей схеме получилось как раз наоборот -- 2 заменил 5 твоих. А на пять ты не смотри -- там один компонент и куча копий ![]() Так что схемку давай, где его нельзя заменить кучей копий одного элемента, или вообще нельзя заменить. И представить аргументы -- почему нельзя такое схемное решение представить по-другому. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Между прочим, в твоей схеме получилось как раз наоборот -- 2 заменил 5 твоих. А на пять ты не смотри -- там один компонент и куча копий
Так что схемку давай, где его нельзя заменить кучей копий одного элемента, или вообще нельзя заменить. И представить аргументы -- почему нельзя такое схемное решение представить по-другому Однако копии то по рабочему полю будут расползатся! Ну не удобно же ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Zerosoft, автор молчит, а я на себя такую ответственность брать не собираюсь. Но мое мнение, что этот компонент можно заменить небольшим количеством штатных
|
|||
|
|
|||
кстати ответь на 2 вопроса: почему я не могу прикрепить к посту файл и залить схему в Upload?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Zerosoft писал(а): почему я не могу прикрепить к посту файл и залить схему в Upload?Ты не пользователь, а участник |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты не пользователь, а участниктак раньше же мог? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Zerosoft писал(а): так раньше же мог?Там че-то шеф мудрил, может чего и переделал |
|||
|
|
|||
А... ну спасибо
------------ Дoбавленo: В 3.66 build 169 не работает однако ![]() |
|||
|
Разработчик