Вот уж не знаю, делал v1.5 3.66 build 169, проверил как работает, при закрытии консоли ничего не происходит, проверил связи - есть, вывел на Label - события действительно нет, скомпилил v1.4 - то же самое (v1.4 точно на старом работала)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 92
Рейтинг: 3
|
|||
|
|
|||
Как передать строку cmd?
Вот пример:
Но не работает |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13643.txt [701B] [136] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
вот пример работы с консолью http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=33
интерактивность так себе - не всегда работает.. ------------ Дoбавленo в 23.26: как кстати успехи, нет ли случайно опыта сжатия звукового стрима из BASS на ходу - без сохранения в файл? |
|||
| ||
Голосовали: | Zerosoft |
|
|||
Андрей. писал(а): вот пример работы с консольюОн работает, но его как то можно подцепить к моей программке? Я подцепил и он тут же перестал работать Андрей. писал(а): как кстати успехи, нет ли случайно опыта сжатия звукового стрима из BASS на ходу - без сохранения в файл?успехи - делаю 1.6, проверку подлинности СД сделал, добавлю демукс из ави и склейку аудио файлов пример приведи, я так сразу не врубаюсь |
|||
|
|
|||
lame или speex умеют работать с потоками stdin и stdout, я не представляю себе что это такое, но надеюсь, что с их помощью можно подавать консольке данные звука и получать назад готовый результат для дальнейшей передачи через инет.
|
|||
|
|
|||
Вот схема, что то странное получилось:
code_13645.txt Андрей. писал(а): подавать консольке данные звукаС микрофона? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13645.txt [1.2KB] [132] |
|
|||
а почему ты запускаешь cmd а в нём copy, может сразу copy с параметрами?
да, с микрофона, но не важно - любой источник звука, с тем, чтобы в примере BASS_Sockets передавать сжатый звук.. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): а почему ты запускаешь cmd а в нём copyНу строка такая должна быть: copy /b "C:1.mp3" + "C:2.mp3" "C:3.mp3", а пытаюсь передать и получается: copy /b "C:.mp3" + "C:.mp3" "C:.mp3" -кодировка что ли? можно ffmpeg: Андрей. писал(а): да, с микрофона, но не важно - любой источник звука, с тем, чтобы в примере BASS_Sockets передавать сжатый звук..Если и могу (ffmpeg вроде умеет) то с микрофона в файл - сразу в mp3 скажем |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Zerosoft, ты обратные слеши экранируй
|
|||
| ||
Голосовали: | Zerosoft |
|
|||
iarspider писал(а): Zerosoft, ты обратные слеши экранируй как все просто |
|||
|
|
|||
Почему редактор текста и список строк работают по разному? Ведь список строк по идее то же самое?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Zerosoft, а поподробнее?
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Zerosoft, а поподробнее?Прошу прощения, не мог раньше ответить. code_14810.txt вот кусочек кода из схемы - при замене верхнего редактора текста на список строк схема не функционировала (поиск блоков и разбиение на части), просто пропускали строки без изменений - сейчас перекомпилировал - все работает что бы это все значило? ------------ Дoбавленo в 15.59: Вот еще. В одном случае расширенный редактор текста в другом список строк - результат разный:
Почему так? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14810.txt [4.4KB] [138] |
|
|||
Кто может помочь с примером интеграции приложения в контекстное меню? Простенький примерчик. 4.02 build 179.
|
|||
|
44