Ghost_Russia, а я и не пользователь...
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): а я и не пользователь...![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Андрей. писал(а): это - как посмотретьДа, действительно, а какого это Dilma тебя снесло в пользователи, непорядок ![]() |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
nesco писал(а): а какого это Dilma тебя снесло в пользователи, непорядокдык Dilma, уже недели 2 в пользователях ходит... Только заметили? Консперация, виликая штука.... ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Stasie писал(а): Только заметили?Да давно заметели, но повода не было спросить, не открывать же по этому вопросу топик |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-12 06:07:57 |
|||
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Нормально. Не хватает трафика.
|
|||
|
|
|||
Валерий, дак это не проблема. Запишу что бы не забыть сделать
![]() |
|||
|
|
|||
В общем через 15 минут работы вылетел без предупреждений. Хотя трансляция осталась. Убил в процессах.
|
|||
|
|
|||
Валерий, это изза маленького канала кажется. Визуализация пытается прорисовать канал, который стоит на паузе, потому что кешируется. Пытался боротся но нечего лучше не придумал как в настройках сделал что бы можно было задавать при каких задержках ей останавливаться и запускаться опять. А вообще очень желательно сюда ложить адреса памяти и что вообще ошибка пишет
![]() |
|||
|
|
|||
Так я ж написал, что - "В общем через 15 минут работы вылетел без предупреждений. Хотя трансляция осталась. Убил в процессах". Так, что ошибок не увидел ;) Да скорость соединения 120 кб/сек.
|
|||
|
|
|||
Валерий, ого. Странно. Может в трей улетело? При сворачивании она в трей прячется. Больше вариантов незнаю. (так что скорее ошибка, или я что то не учёл.)
|
|||
|
|
|||
Да я тоже думаю, что программа в трее сидела, но уже не проверишь.
|
|||
|
|
|||
Вот немного оптимизировал и кое что добавил. Но беткой это чудо еще не назвать ;-)
http://www.fileqube.com/shared/mvqjod55453 1) В трее при наведении показывает трафик. 2) Добавленно пару настроек. 3) Добавил станции с разным качеством. (Могут не показываться если были попытки редактирования списка) Возможны ошибки в работе потому как оптимизировать пытался ![]() |
|||
|