1. Списки не редактировал, но станций нет.
2. Не понятно зачем нужно каждый раз при запуске программы устанавливать Bass.
3. Если запущена программа попробуй запустить ее еще раз. ;-)
4. Хотелось бы взглянуть на sha.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
Отвечу тоже удобно:
1. Уже исправил - перезалил. Тему подредактировал ссылку сменил. 2. Я не устанавливаю а копирую) Что бы как бы без библиотек прожка идет ![]() 3. Попробовал - да запускается еще раз, я не делал что бы проверяла и активировала окно, но думаю стоит сделать ;-) 4. Щас навожу там порядки, у меня был азарт) Щас там нечего не разобрать, но скоро покажу ;-) P.S. Спасибо за советы ;-) |
|||
|
|
|||
Ну тода еще:
1. При кратковременном зависании программы, а затем восстановлении работы звуковые настройки не сохраняются. 2. При запуске (каждом) программа должна проверять наличие BASS, если нет - тогда устанавливать. 3. Я бы сделал кнопку для быстрого разворачивания панели со станциями. |
|||
|
|
|||
И так итоговая на сегодняшний день:
1. Сделал возможным запуск только 1-ной копии. 2. Добавил кнопку скрытия/отображения списка на главную форму. 3. Подсчет трафика в трее. 4. В настройках возможность выбора отображения иконки в трее все время. 5. В настройках можно отключить рамку главного окна. 6. Оптимизировал запуск. [http://www.fileqube.com/shared/DsYqNWxc55515] P.S. Пойду я пожалуй спать а то уже не могу. Жду отзывов :-) |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
------------ Дoбавленo: лучше поздно чем не когда > Dilma писал(а): Ghost_Russia, а я и не пользователь...сказал Пользователь... ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Ghost_Russia, вообщето БОГ время от времени спускается на землю пожить рядом с простыми смертными. ;)
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Посмотрим, как он будет рисовать среду HiAsm -- на HiAsm, как и мы, простые смертные
Когда спустится... |
|||
|
|
|||
Интересные отзывы :-\
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Как мне кажется, на HiAsm форуме, никогда не любили обсуждать exe-шники - собственно нет предмета обсуждения, а есть только факты. Поэтому не следует ожидать бурной реакции на факт получения некоего продукта Вашей мысли, до тех пор, пока она (мысль) не станет общей с кем-либо.
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Как думаете? Приблизительно так сойдет или дальше пытатся расставить по своим местам?
http://smages.com/85/f9/85f9bd5848ebb9d8d5543789baa999e1.png.htm (Осторожно трафик 500кб) |
|||
|
|
|||
Бывает и хуже
![]() |
|||
|
|
|||
Первая попытка
![]() Простите нечего лучше не нашол ![]() Запомните! Использовать любой материал из этого файла в комерческих целях нельзи! Мну за вами смотрит 0_0 ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Да уж, лучше вместо exe в архиве выложил нестандартные компоненты. Запарился искать...
|
|||
|
|
|||
Прошу прощения. Забыл, а щас нету возможности найти их.
------------ Дoбавленo: Умирла затея? ![]() |
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: -2
|
|||
ну что, кто-нибудь решил проблему?
|
|||
|