Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 46
Рейтинг: 6
#16: 2008-07-11 09:24:12 ЛС | профиль | цитата
MAV писал(а):
про ускальзание в трэй, имелось в виду каждый повторный запуск после закрытия программы при выставленных параметрах (снятых галочках автосворачивание и автозапуск) тоесть программа должна соответствовать выставленным настройкам а не испуганно прятаться.

Программа и соответсвует выставленным настройкам. Автосворачивание подразумевает скрытие окна программы, когда оно становиться неактивным и никак не связано с ускользанием в трей при запуске настроенной программы. Изначально программа задумывалась для работы следующим образом: однократный запуск при загрузке системы и последующей работы в фоне, вызов щелчком мышки по иконке в трее. Отсюда вопрос, зачем отображать окно настроенной программы после загрузки системы? Более чем годичное использование программы (более ранней версии) подтвердило такой режим работы.

MAV писал(а):
Можно добавить функцию напоминания,заметка выскакивает в установленное время.

Напоминания о чём?

MAV писал(а):
И где же поиск ,по содержимому в заметках

Программа задумана для создания текстовых файлов заметок и не предназначена для их открытия и просмотра, для этого более логично использовать Блокнот (поиск в нём есть).

MAV писал(а):
И где же поиск ... по названию файлов.

Программа работает всего с одним файлом, о каких файлах речь?

Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
#17: 2008-07-11 21:57:41 ЛС | профиль | цитата
vyachko да автосворачивание ни причём и логика работы программы абсолютно верна, но для каких целей при загрузке (и при автозагрузке)мелькает окно прежде чем исчезнуть в трэй ? Причина несоответствия настроек в ЭТОМ. Предлагаю вариант невидимой загрузки программы.
code_9420.txt
MAV писал(а):
Напоминания
почему бы программе постоянно висящей в памяти не взять на себя роль ещё и органайзера.
vyachko писал(а):
для этого более логично использовать Блокнот

В году 365 папок и что я должен 365 раз открывать папки чтобы найти нужную заметку?.
Конечно я так не сделаю, открою поиск в допополнительных параметрах забью ключевое слово укажу директорию, но где же сервис
vyachko писал(а):
Программа задумана для создания текстовых файлов заметок и не предназначена для их открытия и просмотра
почему такие ограничения?; добавить пару кнопок, возможность чтения заметок и радостный пользователь в пару кликов возращается на пару дней назад, копирует сохранёную ссылку и делает с ней что хочет,тем временем прогрмм возращает окно редактора в день текущий ...уффф
Что то я устал писать наверное начну делать свой суппперDayNotes.
------------ Дoбавленo:

0
файлы: 1code_9420.txt [380B] [209]
#18: 2008-07-12 10:29:13 ЛС | профиль | цитата
MAV писал(а):
почему бы программе постоянно висящей в памяти не взять на себя роль ещё и органайзера.

и
MAV писал(а):
Конечно я так не сделаю, открою поиск в допополнительных параметрах забью ключевое слово укажу директорию, но где же сервис

и
MAV писал(а):
почему такие ограничения?

На мой взгляд каждая конкретная программа создаётся под конктерную задачу, в частности DayNotes была создана именно так и лишь по той причине, что на время её создания я не нашёл похожей, а привычку пичкат программы избыточной функциональностью (дублирующую функиональность других программ) пожалуйста оставьте "серьёзным" производителям софта.
Я не вижу причин не использовать возможности операционной системы в части поиска, тем более, что с поиском фраз в текстовых файлах она великолепно справляется, про Блокнот уж и тем более сказать что-то плохое я не могу, а уж сколько его "убиц" было создано (ведь им до сих пор многие пользуются). А уж всевозможных программ-органайзеров создано столько, что кажется каждый найдёт что-то подходящее конкретно для себя.

MAV писал(а):
Что то я устал писать наверное начну делать свой суппперDayNotes.

А вот это уже другой разговор, если конкретно Вам нужна такая суппер-программа, то дело за Вами.

Прошу прощения у админов за офтоп.

To Tad

Версия 1.1.1.0 от 10.07.2008
http://ya-vyachko.narod.ru/progs/HiAsm/3_65_b168/DayNotes/DayNotes_10_07_2008_1.sha
Окончательная версия, при условии если никто не найдёт ошибок.
1
Голосовали:Валерий
#19: 2008-07-12 16:28:30 ЛС | профиль | цитата
vyachko можно конечно посоветовать и МИГ-35 собрать в гараже но раз автор прогаммы не хочет ....
Идея понравилась поэтому и обилие советов.А на счёт невидимой автозагрузки можно было ивнести изменения.
Пример установка родного драйвера под ИБП Ippon Pro500 каждый раз при загрузке ОС каскад чёрных окон,выглядит
довольно тоскливо, да и время загруки с отрисовкой оболочки наверно увеличевается.

0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#20: 2008-07-12 21:01:12 ЛС | профиль | цитата
MAV писал(а):
установка родного драйвера под ИБП Ippon Pro500

А я плюнул на этот драйвер и не устанавливаю.
Он и так работает

0
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#21: 2008-07-12 21:21:42 ЛС | профиль | цитата
драйвера и софт от ИБП нужны только для того, чтобы корректно класть сервера при длительном отсутствие питания в сети. В остальных случаях это только лишняя растрата ресурсов системы
0
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
#22: 2008-07-12 21:32:23 ЛС | профиль | цитата
Еще чтобы смотреть красивые графики напряжений.
0
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#23: 2008-07-12 21:34:43 ЛС | профиль | цитата
и иппонов есть еще диаграмма курсирования энергии от сети в аккумулятор и на нагрузку - тоже красивое зрелище...
1
Голосовали:Валерий
#24: 2008-07-12 22:41:09 ЛС | профиль | цитата
А если всё таки возникла необходимость контролировать параметры ИБП можно поставить программку ipponups3b1 автор Алексей Ильин, всё бесплатно всё работает и даже есть поддержка USB, ссылку дать не могу так как она уже не работает.
Ну наверное про бесперебойники хватит а то придёт vyachko и будет ругаться что тему заофтопили

0
#25: 2008-07-14 09:12:35 ЛС | профиль | цитата
MAV писал(а):
Ну наверное про бесперебойники хватит а то придёт vyachko и будет ругаться что тему заофтопили

Ну не такой уж я и злобный , ну и раз уж зашла речь - мои пять копеек для UPS c USB (Ippon, Mustek, Sven, Inelt): http://www.hexy.name/UPSAssistant.html.
0
25
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)