Проблема с прозрачностью все ровно остается, маска (или как там) съезжает на несколько пикселей верх(Уже) и лево.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Antonio DieS, ну кинь ты свою форму с рисунком, посмотреть надо в натуре
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ctl3d = true
|
|||
|
Ответов: 12
Рейтинг: 0
|
|||
Dilma, я Очень расроен этой версией. Мне нравяться новые иконки и возможность своего компонента и новые компоненты но вот что происходит. Я делал одну программу в течении нескольких месяцев, и пользовался помоему предыдузей или две версии назад, и работало, я установил последнию версию и начались глюки, началось с того что схема которую я открыл была вся передвинута, нечего небыло на своих местах (компоненты нахожились в контейнере). Следущее что, то что раньше схема могла компилироваться и с помощью FPC так и с помощью Delphi, сейчас первый не работает, потом все следущее изменения которые я делал после определённого момента программа перестала компилировать, каким образом я не знаю, но она сохраняет это в sha файле но не компилирует, ъотя говорит в области сообщений что скомпилировалось, однако программа продолжает делать всё по старому, вообщем не компилировалось как получилось. Я долго уже вожусь на Hiasme и много часов однако такого небыло, я много чего пробовал и всё равно программа продолжает черех определённый промежуток времени игнорировать любые изменения в схеме программы. Вообщем я испортил мою программу. жаль, но у меня есть запасная копию так что я впорядке с этим но программа очень странно себя ведёт. Поймите правильно я уважаю ваши труда над Hiasmom но предыдузая версия работала лучше. Спасибо за внимание!.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Redion, ну вы надеюсь понимаете, что такое изложение проблемы не способствует её устранению?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Redion писал(а): потом все следущее изменения которые я делал после определённого момента программа перестала компилироватьУдали старый exe и в DelphiCode dpr. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
При запуске программы выдаёт ошибку "Диск отсутствует"
Установил в C:HiAsm |
|||
|
|
|||
Алексей, это не про диск С: , а про диск в CD - невероятно, но факт : если в ТС (или подобной программе) была открыта панель с CD-диском, а потом этот диск вынуть, то ... читай свой пост.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9464.txt [1.4KB] [448] |
|
|||
Konst, помоему виноваты имена в путях с пробелами да еще и с русскими буквами
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
У меня не подключается никак delphi, тот что лежал на "народе". Может, нужен более новый? К старой версии подходил... Уже всяко ставил, и поверх, и на чистую.
|
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
Ezheka, СервиспакетыDelphi
СервискомпиляторыDelphi |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): помоему виноваты имена в путях с пробелами да еще и с русскими буквамиа еще полнолуние и колики в животе...
Уважаемые господа: свои проблемы нужно сопроводжать подробной инструкцией их получения начиная со слов: "1) Ставлю HiAsm 3.66 build 169 в папку...", а так же скринами среды. |
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
Dilma,
Появился такой глюк. При свёрнутом окне HiAsm закладка есть http://clip2net.com/page/m0/246733 При развёрнутом пропадает http://clip2net.com/page/m0/246739 Судя по всему глюк появился после включения другого режима отображения вкладок, вместо свитки, пробовал вкладки и меню. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, я надеюсь, что данная версия была последней, где присутствовала возможность выбрать вкладки и меню
|
|||
|