Вверх ↑
Ответов: 12
Рейтинг: 0
#1: 2008-07-15 07:09:11 ЛС | профиль | цитата
Dilma, я Очень расроен этой версией. Мне нравяться новые иконки и возможность своего компонента и новые компоненты но вот что происходит. Я делал одну программу в течении нескольких месяцев, и пользовался помоему предыдузей или две версии назад, и работало, я установил последнию версию и начались глюки, началось с того что схема которую я открыл была вся передвинута, нечего небыло на своих местах (компоненты нахожились в контейнере). Следущее что, то что раньше схема могла компилироваться и с помощью FPC так и с помощью Delphi, сейчас первый не работает, потом все следущее изменения которые я делал после определённого момента программа перестала компилировать, каким образом я не знаю, но она сохраняет это в sha файле но не компилирует, ъотя говорит в области сообщений что скомпилировалось, однако программа продолжает делать всё по старому, вообщем не компилировалось как получилось. Я долго уже вожусь на Hiasme и много часов однако такого небыло, я много чего пробовал и всё равно программа продолжает черех определённый промежуток времени игнорировать любые изменения в схеме программы. Вообщем я испортил мою программу. жаль, но у меня есть запасная копию так что я впорядке с этим но программа очень странно себя ведёт. Поймите правильно я уважаю ваши труда над Hiasmom но предыдузая версия работала лучше. Спасибо за внимание!.

0