Почему не всегда отрабатывается метод doHint на некоторых элементах?
code_9477.txt
Не могу утверждать точно, но мне кажется, что ранне такой проблемы не было.
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9477.txt [709B] [370] | ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
|
|||
Проверил и не заметил, что что-то не отрабатывает, все прекрасно сработало
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
То есть, при наведении мыши на каждый прогресс, ты наблюдаешь как изменяется Hint?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Или ты имеешь ввиду, что на верхнем не отрабатывает, а на нижнем работает нормально
![]() |
|||
|
Главный модератор
|
|||
именно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А точно работало, и в какой версии
![]() |
|||
|
Главный модератор
|
|||
В декабре 2007 была сделана схема где это применялось и работало.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic, а в b168 это было
![]() |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Запустил прямо сейчас из под b168 - такая же фигня.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Написанное здесь:
Но править не буду - это был бы вывод из не знания Послушаем автора этой реализации |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Но править не буду - это был бы вывод из не знанияДа, это я створил, но до этого все молчали, а это уже больше полгода прошло. Поделись лучше, как правильно, в статике, вроде, работает, а вот в динамике показало хрень. Ну была такая задача сделать два типа хинта и все на это промолчали, я пытался сделать, вроде заработало, но вот на ошибки никто не указал ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Поделись лучше, как правильноиздеваешься ![]() Вот это:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, я уже с этим разобрался, если не уничтожать все, то будет только один выбранный стиль, но на это плюнуть можно и оставить только один. А вот к RunTim'y действительно приводит, что в старом варианте, что в новом
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Manager.HintStyle отвечает за типы создаваемых подсказок
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Manager.HintStyle отвечает за типы создаваемых подсказокЭто я его и создал прошлый раз, его не было, этого свойства, может неправильно применил, но я разберусь с этим обязательно и попробую найти динамическую утечку, про которую шел давнишний разговор. ------------ Дoбавленo: А кто мне скажет, откуда вот это в KOLMHToolTip взялось, причем, давно -- WndProcMHDateTimePicker ![]() ------------ Дoбавленo: В этом зоопарке KOLMHToolTip сам черт ногу сломает. Может попробовать реализовать на API и плюнуть на этот KOL. Я все же попробую, если что получится, то выложу для тестирования ------------ Дoбавленo: Короче, я сделал это -- Win.pas, с новой, без KOL'овой, реализацией хинтов. Версию с цветом, титлами и иконками положил в аттач (может еще кто попробует, там пример есть) и на SVN. Если не понравится, то откачу назад. Dilma, может это лучше, чем KOL за собой таскать ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | win_experimental.zip [5.5KB] [200] |