Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:25:44 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
И что?)
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Очевидец, когда-то очевидцы подписывались "Доброжелатель"
Так напугал... еще и в три часа ночи. Совести совсем нет. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Я думаю такая компания сама может написать что то
подобное. И незачем что то покупать. |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Вячеслав, ну не скажите, тут нужна ИДЕЯ очень умного человека, а то получится или уродец, или 600 МБ монстр, каких примеров сейчас немало найдётся.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Леонид писал(а): или 600 МБ монстр,Ну не без этого - надо же за что то деньги брать А то несолидно как то 20Мб. Им же всем надо зарплату платить. Да и компилятор денег стоит. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Ну если Dilma молчит, значит он на переговорах ;)
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
Дилма уже 10 раз говорил, что HiAsm не когда платным не будет.
Так что успокойтесь и не слушайте всяких проходимцев. |
|||
|
|
|||
Все зависит от предлагаемой суммы. Программа то действительно классная. Я например о программировании знал (и знаю) достаточно поверхностно. Но с HiAsm чувствую себя настоящим Программистом. Ну и наверно платность повысила бы уровень программы в разы, позволив то му же nesco не отвлекаться на ненужные походы на работу ;)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Валерий писал(а): не отвлекаться на ненужные походы на работуЯ на работе поддерживаю работоспособность своей же собственной программы (написанной, кстати, на HiAsm'e), и продолжаю работать дальше в нужном направлении. Единственное что не устраивает, так это время в пути, особенно летом. Свободный проект имеет одно преимущество -- приоритет выполнения задач я определяю себе сам, и мне их никто не дикует извне, и от меня их никто не требует в короткие сроки-- хочу смотрю кино, хочу занимаюсь написанием кода. |
|||
|
|
|||
Но получать деньги за любимую работу (можно ее назвать хобби) вдвойне приятно.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:25:45 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Единственное что не устраивает, так это время в пути, особенно летом.Я то же это представляю с трудом - Иду это я на работу, жара, а вблизи плещется голубое море... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Валерий писал(а): а вблизи плещется голубое море...Смеешься? На пляже нормально не искупаешься, народу пруд пруди, яблоку упасть некуда. Да и жара такая, что вылазить никуда не охота. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): хочу смотрю кино, хочу занимаюсь написанием кодаКогда ты последний раз кино смотрел? |
|||
|