Эдик писал(а):
997 каналов, а поиска неТак Росийские каналы надо на изусть знать
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Эдик писал(а): 997 каналов, а поиска неТак Росийские каналы надо на изусть знать |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider, в Израиле. $30 в месяц. Да на доме стоит тарелка и разводка по всем квартирам.
------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): Так Росийские каналы надо на изусть знать |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
Tad,
|
|||
| ||
файлы: 1 | capture_20080726-200528.jpg [63.6KB] [360] |
|
|||
Эдик, попытаюсь найти , но не попадалось
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
У меня допустим всего два канала в доме, 1канал и РТР, и нечего живём блин
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, растраиваться не надо, по мне так лучше радио "Маяк" пусть бормочет, и в курсе новостей, и музыкой порадуют, и реклама не так надоедлива.
Когда в Союзе стали показывать первые "мыльные" сериалы (э... "Рабыня Изаура"), а уж "Санта-Барбара" незабвенная, мне приходилось их слушать, т. к. я сидел за своим радиолюбительским столом спиной к телевизору, а домашние смотрели, как и все в новинку разинув рты, мне и представлялся бедный сценарист, выдумывающий, как бы ещё на одну серию продлить, но кроме удара героя по голове, чтобы он память потерял, ничего и не мог сообразить (самого б его стукнуть). 999 каналов - излишки демократии, вроде эмансипации женщин, открыл перед ней дверь - иди в суд и оправдывайся, что ничего такого не имел ввиду |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид,
999 каналов - излишки демократии , это скрытая форма информационного тероризма, даже скорей всего информационная интервенция, чтобы обывателю так мозги запудрить что эта каша в голове даже дефрагментации бодлежать не будет, посему наращивать пока в ближайшем будущем не собираюсь (хотя есть возможность) но скорей всего буду ждать пока сын подрастёт, пусть хоть что то запомнит от А до Я чем всё сразу и нечего толком |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): 999 каналов - излишки демократии,andrestudio писал(а): У меня допустим всего два канала в доме, 1канал и РТР, и нечего живём блин 1канал РТР RTVi Наше кино N.Geographic Reality CNN 1+1 (Украина) 9 канал (Израиль) и наверное все. andrestudio, а вот N.Geographic сыну бы не помешала. Это программа для школьников. Такие интересные, что иногда сам смотрю открыв рот. |
|||
|
|
|||
Tad, Мне всегда было интересно кто будет эти все каналы
мне переводить на русский. Могу сразу сказать субтитры читать небуду. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, добрю сотню-полторы можно переключать язык анг,фран,нем,рус.
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): добрю сотню-полторы можно переключать язык анг,фран,нем,рус. Ну тогда ладно. А то у нас обещяют через месяц включить интернет-телевидение. Вот и думаю оно мне надо на буржуйском языке. |
|||
|