Просила внучка какой нибудь Бот сделать, а тут молодёжь ИИ обсуждала, вот и подтолкнули - вчера весь день ковырялся. Конечно, такие вещи гораздо лучше на БД выполнять, но тем не менее заготовка:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | bot.rar [29.9KB] [1367] | ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Да, со звуком вообще классно! Видимо внучка довольна.
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Леонид, стоило сделать вареанты ответов и выбирать случайный.
И еще: могу поделиться небольшим словарем с вареантами вопросов и соответствующими вареантами ответа. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Sniper36 писал(а): стоило сделать вареанты ответов и выбирать случайный. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Sniper36, спасибо, я набросал с полсотни ответов, орентированных на внучку, думал, что запросто напишу и больше, но оказалось не так-то просто
Моя почта alina3 собака com2com.ru. Tad, ну пишущую машинку можно и отключить. |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Sniper36, Вышли и мне пожалуйста.
|
|||
|
|
|||
Sniper36, Спасибо!
|
|||
|
|
|||
Вот делал когдато аналогичную программку для программы Таро.
Оракул, - принцип тотже. Задаёте любой интерисующий Вас вопрос, например: Будут ли у меня деньги? Или - Как относятся ко мне люди? И ли любой другой, и получаете ответ. |
|||
| ||
файлы: 1 | Project77777.rar [23.6KB] [588] |
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
Вот завились делать ИИ ))
И правда как пулемёт а в конце перезарятка ещё ) |
|||
|
|
|||
bublik,
И правда как пулемёт а в конце перезарятка ещё
Просто в программе для которой я это делал, выбора и смены текста видно не было, а здесь не стал доделывать. |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
ясно, всё равно круто со звуком )) и улыбнуло когда увидел маски с нехорошими словами ))
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Леонид писал(а): Просила внучка какой нибудь Бот сделать, а тут молодёжь ИИ обсуждала, вот и подтолкнули - вчера весь день ковырялся. Конечно, такие вещи гораздо лучше на БД выполнять, но тем не менее заготовка:Программа прикольная можно добавить ещо к ответу запись например водишь что та производится запись та которая была записана. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vadimluk1 писал(а): можно добавить ещо к ответу запись например водишь что та производится запись та которая была записана. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Tad, ТС пишет посты на родном ему языке, а затем переводит на русский каким-то переводчиком. Но это только пол беды, а вот если он потом переводит ответы с русского на свой родной, то это полная беда.
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Nic
,а затем переводит на русский каким-то переводчиком. Я собираю словари от лингвистических программ. Много бы чего отдал за такой переводчик с орфографическими ошибками, или с написанием, как слова воспринимаются на слух. |
|||
|