Некоторые компоненты не работают с новой версией BASS можно переделать ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а поставить нужную версию BASS можно?
|
|||
| ||
Голосовали: | Antonio DieS |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, bass.dll версии 2.4 начала поддерживать 24-битный звук, я проверял и очень обрадовался, но преждевременно - в HiAsm некоторые компоненты с ней отказались работать, например BASS_Record (при выборе источника программа молча закрывается)
code_9676.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9676.txt [3.9KB] [219] |
Администрация
|
|||
ну они стабильно от версии к версии меняют интерфейсы взаимодействия со своей dll. Ничего тут удивительного нет...
|
|||
|
|
|||
Ну на сегоднишний день подогнать их можно к версии 2.4?
|
|||
|
Администрация
|
|||
что значит "подогнать"? Изменять интерфейс взаимодействия с bass.dll могут только авторы этой библиотеки и никто больше. Всем остальным он доступен что называется ReadOnly
|
|||
|
|
|||
Да нет, просто некоторые фун-ции изменились, точне вообще старые убрали, а новые более функциональные добавили. Так например не attributes а что то другое стало.
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Antonio DieS, надо такое придумать, чтобы nesco заинтересовать (он к звуку равнодушен), вот и разберётся с этой bass 2.4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): он к звуку равнодушенНе совсем, но не хочу изобретать велосипед, когда много хороших прог есть -- SoundForge, например. А вот интернэт музыкой не интересуюсь, вообще |
|||
|
|
|||
Ну я не думаю что соунд форж позволит мне создать плеер МОЕЙ мечты ), в этом и плюс библитеки БАСС. интернет музыка в принципе уже ненужна (с ней то мы почти все сделали, если только добить гребаный список( ), а вот просто дополнить и починить элементы под БАСС 2.4 это да )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma же сказал, что изменился интерфейс взаимодействия, а это пахнет тотальной несовместимостью. Я на это не подписываюсь, однозначно.
|
|||
|
|
|||
Так проверь, в хелпе я не видел тотальных перемен всеголишь смена фун-ций
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS писал(а): Так проверьПока не хочу этим заниматься -- не до этого сейчас |
|||
|
|
|||
Вот, всем не до этого.... Даже как то обидно чтоль )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тут до меня кто-то что-то пытался еще делать, пыжились, что-то получалось, иногда интересные вещи. Теперь же, все благополучно самоустранились, млин
Antonio DieS писал(а): Даже как то обидно чтоль |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |