Кабель. Элемент для упаковки большого кол-ва потоков на схеме в один. Есть пример.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
файлы: 1 | Cable.zip [2.7KB] [1035] | ||
Голосовали: | Dark_MX |
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
Только визуальный компонент, или влияет на скорость работы программы?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26200
Рейтинг: 2137
|
|||
С появлением MT-потоков, совершенно неактуален
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Я думаю что нужен, потому что нет возможности передать, к примеру, 3-и разных события по одному каналу с помощю МТ также лехко и понятно
code_14494.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14494.txt [846B] [588] |
Разработчик
|
|||
miver писал(а): потому что нет возможности передать, к примеру, 3-и разных события по одному каналу с помощю МТ также лехко и понятноА на кой там вообще MT нужен ![]()
Да, кстати, вот вам полный аналог вашего Cable на MT
|
|||
| ||
Голосовали: | miver |
|
|||
nesco, точно. Но где бы почитать про ваш MT? Что оно вообще такое? =\
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Assasin, не всегда удобно пользоватся MT и как альтернатива я предпочитаю Кабель а естли быть точным (лично моё мнение) он намного практичней для некоторых схем.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): не всегда удобно пользоватся MTГде в приведенной схеме наблюдается на входе и выходе MT ![]() Byuik писал(а): он намного практичней для некоторых схемНе вижу никакой особой практичности. Byuik, я никоим образом не заставляю тебя применять MT-компоненты в обязательном порядке, можешь использовать и нестандартные компоненты, за которые, кстати, никто не отвечает. Но приведенный пример означает, что компонент Cable никогда не попадет в пакет, как прискорбно бы для тебя это не звучало. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
nesco писал(а): Но приведенный пример означает, что компонент Cable никогда не попадет в пакет, как прискорбно бы для тебя это не звучало.Главное чтоб осталась совместимость для новых версий hiasm . |
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): Главное чтоб осталась совместимость для новых версий hiasmПри разработке пакета, совместимость со сторонними компонентами абсолютно не гарантируется. Все слежения за совместимостью стороннего компонента с текущим пакетом возложена на автора компонента, при условии, что он его поддерживает или захочет поддерживать, так что, все вопросы к автору |
|||
|
|
|||
nesco, кабле это бяка, а вот чекбокс который состояние сохраняет сам это вестч
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dark_MX писал(а): который состояние сохраняет сам это вестИнтересно, а где он его сохранять должен, сам в себе, что ли ![]() |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
положил в публикатор (в раздел Forms and UI) [burl=http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=149]контроллер хранения-загрузки пользовательских настроек[/burl] (название малость не поместилось).. |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Dark_MX |