Tad, интересно, как он его применит....
я то, минут пять вспоминал о чем речь (и у меня он не модернизирован, кстати)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
oldTV,Вот тебе StringTable.rar чтобы не искал
Galkov, а зря. Ну очень полезная вещь Я применяю только его - добавляемая строка всегда на экране (искать не надо). Правда там в авторах Dilma & Amper Как загнать схему в "code_XX" ? Где-то я что-то пропустил |
|||
| ||
файлы: 1 | StringTable.rar [3.7KB] [556] |
|
|||
1) вообще-то такую фигню надо загонять в WinList.pas
2) сама должна загоняться.... |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Видно я совсем запутался. . Начинаю применять схему Тэда на чистом примере, т.е. как она есть - все работает. Переношу в проект, переопределяю связи на те, которые имеют аналог из моего проекта, буквально сверяя связь за связью - работает так как надо, но форма не появляется ВООБЩЕ*. Ну и прогресс бар соответсвенно. Зато строки появляются не сразу, после завершения, а по мере работы математики. Это конечно плюс, но форму не понимаю как вывести. Причем, если отменяю:
* - оказывается появляется, но тут же исчезает... видимо что-то намудрил с Visible формы. [size=-2]------ Добавлено в 17:13 Более внимательно проанализировал свой же собственный пример с добавлением Tad'а:
Поэтому вопрос: как повесить курсор в положение Wait в начале проверки и убрать его в конце и не связываться с формой вообще, если она так непонятно как работает. |
|||
|
|
|||
Дочерняя форма указана как модальная, но как модальная не работает
Доказательства. Поставь, пожалуйста, себе в труд ограничиться 10-ю элементами, демонстрирующими ЭТО. |
|||
|
|
|||
oldTV, попробуй это
[size=-2]------ Добавлено в 18:33 но если повторно нажать на ПУСК то ?????? В обед некогда было разбираться |
|||
| ||
файлы: 1 | oldTV2.rar [34KB] [562] |
|
|||
Коммент не глядя (типа - проходил уже это): Ты еще закрыть прогу попробуй. Вместо останова
|
|||
|
|
|||
Закрывается - высший класс!
[size=-2]------ Добавлено в 19:13 З.Ы. Паршиво, что нет линии раздела между сообщениями- сливаются... |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Galkov писал(а):
Доказательства. Поставь, пожалуйста, себе в труд ограничиться 10-ю элементами, демонстрирующими ЭТО. Ну точно не работает. Я серьезно. Я завтра до работы доберусь, возьму проект и вечером постараюсь продемонстрировать это 10-ю элементами, если не в этом подвох: т.е. меньше десяти модальность работает - больше нет? Так что-ли? Galkov писал(а): Коммент не глядя (типа - проходил уже это): Ты еще закрыть прогу попробуй. Вместо останова Отвлеченно: почему мне никто не верит? Если повторно нажать пуск, то все начинается сначала. Поставьте перед пуском msgbox (одним элементом демонстрирую) |
|||
|
|
|||
Tad, таки пришлось проверить твой пример. Закрывается, на удивление, нормально
Я же имел ввиду другое: code_51 Попробуй это закрыть (в принципе, мне известен схемный фиксинг). А oldTV говорил, мягко говоря, не о том: 1) ссылка чего-то ведет в пустое место. 2) но по памяти: речь шла о глубоком изврате - вызове метода doClose для модальной формы ДО ее открытия. У меня-то это пофиксено, а вот за дистрибутив не уверен.... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_51.txt [902B] [744] |
|
|||
Galkov, а почему не могу включить Before
code_52 и недогоняю - как загнать в code_XX - хоть убей [size=-2]------ Добавлено в 00:26 ты смотри само залезло. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_52.txt [1.1KB] [768] |
|
|||
1) При Repeat.Check=Before цикл выполняется, пока условие =True,
а при Repeat.Check=After выход из цикла выполняется, как только условие =True. Если первый операнд условия =NUL, то любое условие =False 2) я тебе говорил - само залезет |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
1)
|
|||
|
|
|||
пока думал стал гостем. Если строку
|
|||
|
|
|||
Tad, не сочиняй ерунды.
Логика в предыдущем посте - это классика ВСЕХ языков высокого уровня. Можно конечно насочинять свою, но что потом отвечать людям, которые знакомы с этими языками. Какие у тебя проблемы с NUL Неразрешимые.... |
|||
|