str := ReadString(_Data,_data_Str,');
if (_prop_Char = ') or (str = ') then exit;
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ты вот так предлагешь сделать
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
или так . Тоже логично.
------------ Дoбавленo: Ну что ? Нарушим Первый закон МЕХАНИКА.
не трогай механизм - он сам сломается. Следствие. Чем меньше механизм разбирается - тем дольше работает. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Tad писал(а): А по компоненту StrPart:
1. Нехватает нижней точки Right nesco писал(а): StrPart -- не новый компонент, откуда вопрос -- почему этого никто не сделал раньше Когда-то (года три назад ) делал подобное, и не только для StrPart |
|||
|
Разработчик
|
|||
v258 писал(а): делал подобноеЯ помню, и что кто-то вообще был против нижних точек, я тоже помню. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
nesco писал(а): и что кто-то вообще был против нижних точек, я тоже помню.Не я, однозначно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Чем меньше механизм разбирается - тем дольше работаетСм. на мою надпись nesco писал(а): А лучшее, все же -- враг хорошего!------------ Дoбавленo: v258 писал(а): Не я, однозначноА я и не говорил, что ты ------------ Дoбавленo: Добавлено |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Исправлено
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не забываем для кода сомнительной полезности вставлять проверку на уровень защиты
PS: на SVN уже внесено |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): вставлять проверку на уровень защитыНикак к ней привыкнуть не могу |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco, если в компонени попадет несколько лишних байт - это не смертельно. Всегда можно поправить и никто даже не заметит. Главное это отгараживать макросами выдачу диалоговых окон из кодов элементов(ситуации редкие, но не исключительные)
|
|||
|
26