Подскажите пожалуйста, почему TCP_Client в консольном приложении выдает поток в onRead только в том случае, если повесить message на onConnect или на onEvent2 хаба стоящего перед TCP_Client'том, и как с этим бороться? Никакие потоки, события и прочее не помогает. В остальных приложениях все работает нормально.
code_10051.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10051.txt [283B] [170] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sunny, а где уверенность, что консоль не закрывается раньше чем что-то придет на onRead?
|
|||
|
|
|||
Подвесить ее не проблема.
Например так: code_10055.txt Но все равно onRead без message'a не срабатывает. Или я что то не так делаю? Как сделать чтобы onConnect отработал и выдал onRead? |
|||
| ||
файлы: 2 | code_10052.txt [140B] [175], code_10055.txt [418B] [166] |
Администрация
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10056.txt [869B] [220] |
|
|||
Данные принимаются, но невозможно что либо ввести в ком. строке.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Sunny, может быть определимся с задачами, которые стоят перед нами?
|
|||
|
|
|||
Telnet клиент (смотрю я тут не один по этому вопросу морочусь). Задача получить внешний IP адрес с ADSL модема без выхода в интернет, прога запускается с коммандной строкой (но можно сделать чтоб ручками вводить). В принципе все работает, за исключением вышеописанной ситуации.
Вот схема: code_10060.txt Пока это только наброски, надо дороботать и немного упростить. Запуск: прога.exe [IP адрес модема] [порт модема] [логин] [пароль] и получаем внешний IP. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10060.txt [4KB] [166] |
Администрация
|
|||
Sunny, ну и почему в схеме, показанной выше вот это
Sunny писал(а): невозможно что либо ввести в ком. строке.должно вести себя как-то иначе? Нет использования точки Read нет и чтения |
|||
|
|
|||
Все, разобрался.
Dilma, большое спасибо! |
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 1
|
|||
У меня похожая ситуация...
Клиент должен по очереди подключаться к разным серверам. IP серверов перебираю из заранее заготовленного списка StrList. В результате получаю данные только от сервера, последнего в списке. Почти уверен, что собака зарыта в том, что клиент просто не успевает принять данные от серверов, расположенных в списке выше. Но как организовать задержку - не знаю. Прототип схемы здесь... code_29180.txt По логике, после отработки схемы, я должен получить три сообщения со строкой "Data" В реальности сообщение только одно. Если к схеме подключить Message - получаю задуманное, что опять же подтверждает необходимость в организации задержек. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29180.txt [1.5KB] [140] |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 13:11:22 |
|||
|
11