Да как? Если, например, не запускается вообще, то это баг в программе.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 235
Рейтинг: 0
|
|||
А как насчет отображения среды в "3D"-стиле как н-р в MSофисе 2003-красиво
"табличку" свойства компонента сделать плавающей "куда повесил там и висит", как н-р в фотошопе в углу рабочего поля между скроллерами "квадратик" поиска по рабочему полю как в кореле и "рабочего поля" будет больше |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Если и делать то как в Visul Studio: убрал мышку окно уехало вправо, поставил - вылезло. Точно так же можно сделать и с закладками и с окном слева.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:15 |
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Идею квадратика в углу как у Corel, для быстрого скролинга
по схеме, очень даже поддерживаю!!! т. к. при большой схеме становится не очень удобно... Тоже за! |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:15 |
|||
|
Ответов: 235
|
|||
мда-а-а-а-а проблемка
а мышой таскать не пробовал? |
|||
|
|
|||
Есть кнопка называется "редактор форм" находится рядом с крестиком "удаление"
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:16 |
|||
|
|
|||
прочитала сразу....То есть вы хотите что бы был отсортированы компоненты, по перечню? Я просто не поняла немножко.....А насчет размеров то да действительно менять их тока ручками, и предлажение ваше даже очень уместно.
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:16 |
|||
|
|
|||
Дело в том что ХиАсм полностью свободная для творчества и мышления программа , госты бы ее скорей всего ограничивали бы, не которые компоненты просто невозможно подогнать под него.
Создание программ в Хиазме идет от руки, то есть где хочу там и ставлю кнопку. У меня в институте тоже преподовали стандартицацию и по образованию я Технолог- защиты электроных сетей. Но к сожелению гост мы прогуливали наглым образом так как считали что он в современном мире без полезен... Теперь считаю что нет так как сталкнулась с легка так сказать не обычным вопросом.... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вообще-то мне показалось, что коллега Технолог не сразу доехал, что размер меняется правой кнопкой мыши. Я тоже не сразу. Проблема с help-ами есть, и она очень понятна, если перечитать весь форум.
Про ГОСТ-ы. Я точно к тому времени уже даже в Вуз не ходил. Всю жизнь проработал в отраслевой науке (это если кто знает разницу). При эти ГОСТ-ы скажу - Dilma, не надо их читать! Одуреешь. |
|||
|
|
|||
Поэтому и прогуливали...
|
|||
|
Гость