В общем практически повторю слова DieSel:
Программа написана для свободного творчества и действительно некоторые компоненты под гост не сделаешь.
В целов проект полностью free и госты никто от меня не потребует да и мало кому они нужны. Кроме того поскольку я за неё $$$ не получаю, то заниматься подобными вещами считаю делом достаточно скучным и бесполезным для себя лично.
Да и кроме того, я уверен, что большинство пользователей будут рады появлению новых компонент и возможностей программы, а не стандартизации её частей.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Правельно!
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Технолог
Если хочешь всё по ГОСТу, то юзай "Редактор Блок-Схем"(экспорт в Паскаль) + какой-нить Паскаль для компиляции... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Неплохо бы было сделать опцию "Переключатель проектов всегда виден", а также команду "закрыть активное окно (ctrl+f4)"
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 5
|
|||
Да, нужна кнопка для закрытия, но я считаю, что еще нужно:
1. Перекроить панель инструментов: кнопки на ней расположены в произвольном порядке , нет кнопок вырезать, копировать и др. 2. Переключатель Svitch сделать не только с Т-триггером, но и с R-S 8) . Кроме того хорошо б внизу сделать точку состояния, как например у Флажка или Radio button. 3. Кнопку-Картинку объединить с Кнопкой С Картинкой, просто добавив в последюю такие опции. У меня в последней версии первая вообще не компилируется . 4. Можно добавить опцию экспорта проекта в Дельфи. Более опытные программеры могли бы быстро создать программу, а затем редактировать. 5. Панель информации по-моему лучше резделить:слева краткая справка, или иформация о проекте, а справа-отладка. А Чат включать на всю строку. 6. В верхней строке при выключенной "палитре" шрифт сделать поменьше, как при включенной, и пробелов между надписями тоже меньше, а то у меня не вмещаается на экран. 7. Строчка "файл правка ..." по-моему не помешала б. Вроде больше ничего не получается придумать |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
4. Можно добавить опцию экспорта проекта в Дельфи. Более опытные программеры могли бы быстро создать программу, а затем редактировать.
Dilma уже раскололся: http://hiasm.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=1766#1766 |
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 5
|
|||
Еще: надо сделать всплывющие подменю(как например в "Пуске" Windowsа)
|
|||
|
Ответов: 235
Рейтинг: 0
|
|||
"Михаил" писал(а):
Еще: надо сделать всплывющие подменю(как например в "Пуске" Windowsа) если тебе для программы в HiAsm, то один из вариантов:
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:17 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это к чему?
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
А ещё хорошо если бы при запуски программы из Hiasm'а (отладка или просто посмотреть что получилось) выдавался крупными буквами хотябы код ошибки а не просто программа сразуже выходила если крит. ошбка имела место.
|
|||
|
41