Tad писал(а):
ри вращении колесика на себя - ручка (AngularRegulator, ValCoder) вращается по часовой стрелкеНе, ну вы уже оборзели в доску (у меня больше слов нет). Что, так сложно знак поменять в математической операции
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): ри вращении колесика на себя - ручка (AngularRegulator, ValCoder) вращается по часовой стрелкеНе, ну вы уже оборзели в доску (у меня больше слов нет). Что, так сложно знак поменять в математической операции |
|||
| ||
Голосовали: | Kemp |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Tad писал(а): (без ныряния в схему).и Tad писал(а): мне нужно оправдывать мою подпись |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Panel не выдает события MouseWell |
|||
|
Разработчик
|
|||
Тьфу, случайно удалил свой пост
Ну и фиг с ним... |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Tad, раскрой секрет как тебе удаётся послать на форум новый пост без попадания в ..."добавлено..."?
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Nic, потом просто жмешь правку и удаляешь из поста эту строчку
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
nesco писал(а): Тьфу, случайно удалил свой пост
Ну и фиг с ним... Он был между двумя постами Tad'a? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): Он был между двумя постами Tad'a?Ну да ------------ Дoбавленo: Исправил, кое-чего подправил и переопубликовал |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, ни фа себе! только это слишком ЖИРНО наверно для одного регулятора , для себя я наверно всёже вариант с GIF из DLL предпочту, GIF у тебя замечательный получился, как и все остальные компоненты!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): только это слишком ЖИРНО наверно для одного регулятораЗато, я нарисовал пример и кое-чего добавил в компоненты |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, мне что нужно тоже нарисовать с GIF
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): мне что нужно тоже нарисовать с GIFНу, это -- на твое усмотрение |
|||
|
|
|||
nesco, Вопрос на засыпку:
У нас есть компонент для вывода текста прямо на форму или панель, не применяя Label ? (что-то вроде TextOut в Delphi) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Есть.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): У нас есть компонент для вывода текста прямо на форму или панельВы уж извините, не сдержался... |
|||
|