Не поняла программу основаную на Хиасме или просто прогу?
Если на Хиасме то какую? И зачем?
Если на Хиасме то какую? И зачем?
На HiAsm, точно не знаю какую, ну что бы нужна была.
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Не поняла программу основаную на Хиасме или просто прогу?
Если на Хиасме то какую? И зачем? На HiAsm, точно не знаю какую, ну что бы нужна была. |
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Как бы тебе сказать те кто может те ипомогут но напремер многие чемто своим заниты, идея конечно хорошая типа сделать демо для хиасма все его возможности вложить в прогу но к сожелению не вижу людей свободных.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Игру Змейка по сети слабо написать?
|
|||
|
|
|||
Или гонки граф движок готов!
|
|||
|
|
|||
Или гонки граф движок готов!
А можно узнать, что за движок? |
|||
|
|
|||
Как бы тебе сказать 2х мерный.
|
|||
|
|
|||
доделаем и посмотрим.
|
|||
|
|
|||
Как бы тебе сказать 2х мерный.
Вы что на самом деле движок какой то делаето - это хорошо. |
|||
|
|
|||
см. в личные сообщения
|
|||
|
|
|||
Dilma, MarGoo может если время будет будете тут писать описание хотябы для одного компонента в день а? А то вон ключи приходется делать, из-за того что не знаю толком как работают компоненты . 1элим.*1день=это немного времени.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Насколько я понимаю, затрднения в большей степени вызывают элементы вкладки Инструменты, вот их-то я пожалуй и опишу.
|
|||
|
|
|||
Эдик дело в том что я пишу учебник, FAQ Занимается др. чел. поэтому Вопрос о компоненте можешь оставить в топике FAQ, и на него не пременно ответят.
|
|||
|
Ответов: 47
Рейтинг: 0
|
|||
есть правдо один недостаток когда нет компа под рукой програмку как в других языках на бумаге не накидаеш и приходится целый день с ней в голове носится. И если слишком здоровый проект (не смотря на все усилия автора за что ему спасибо) разабраться в связях нереально.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Когда я пытался накидывать алгоритмы на бумаге, то у меня получалось больше похожим на HiAsm, чем на строчки кодов. А был бы тогда HiAsm - может быть с бумагой еще лучше бы получалось
|
|||
|
|
|||
не у меня явно анти проблема я вооплотить не могу на бумаге зато если в хиасме начну то все вешатся можно не знаю куда тороплясь и накручиваю стока линий что даже не успеваю "подрисовавать" и получается месево, после чего исправлять приходятся в 200 компонента а енто уже сложней...:-)
|
|||
|