tsdima, И ещё я заметил одну бяку если в последней колонке сделать длинную строку то в Excel она выходит за границы ячейки.Правда я с этим уже встречался это потому что в конце строки StrDelimiter не ставится.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав,
длинную строку то в Excel она выходит за границы ячейки А это фича такая у Excel. Более того, даже строка из первой колонки может так выходить, если вторая в этой строке - пустая. |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Надо переделать Справку для проги -
там написано: [delphi4] Path=D:LengDelphi4Bindcc32.exe Cmd="%fname%" -M "-UD:LengDelphi4Lib" "-UD:Lengkol_hiasm" "-E%opath% Ext=dpr а надо: [delphi4] path=%curdir%CompilerDelphidcc32.exe cmd="%fname%" "-U%opath%." -Q "-E%opath% ext=dpr чтобы голову неломать... а то в 3.62b157 надо вручную ставить... |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Geka, давно пора
|
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
Хорошая программка, хороший программки можно делать, но есть еще много недостатков, один недостаток - скорость. Но думаю когдата ХиАсм будет у каждого интернтетчика-програмиста
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
один недостаток - скорость
Наблюдение: обычно это недостаток не среды, а программиста. |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
много недостатков, один недостаток - скорость
Скорость чего? И какие ещё недостатки? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Да, коли нового ничего нет то старые топики побередить что ли, жаль что что сейчас форум преимущественно из рузиков и телепузиков ах какие времена были однако...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio, ностальгия за прошлым ?
[flood] Сидят два старика в парке на скамейке. Мимо прошла девушка в мини. Всё при ней. Заглядение.
[/flood] - А помнишь, ранше только увидел девку сразу ... колом ! - Да-а-а... Не те сейчас девки... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 06:02:41 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, мне больше этот нравиться
В парке дедушка заваливает молодую девушку Она кричит ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! А он, да погоди ты, поди я и сам справлюсь г. Hom, голова пока на мне, задавай вопросы |
|||
|
131