CaSper, в среде, внизу есть три страницы - Отладка, Информация, Справка. Несворачиваемость интересующей достигается кликом по ней. Нажимаешь заветную комбинацию - включился режим отладки, ещё нажимаешь - выключился (типа триггер). Если при наведении мышой на элемент, в окне "Справка" выводится "EID" (с номером), то это значит, что отладочный режим включён. В этом режиме файлы исходников не удаляются (из указанной выше папки) после запуска EXE-шника (ну, или после попытки компиляции). Дальше - смотри ети файлы (не спрашивай меня как)..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
А может стоит попробовать компилятор Дельфи?
|
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
Андрей., Хэм...,ЩА попытаюсь...
v258, Я чтото попробовал его поставить сейчас, как написано в Хэлпе.....Все вроде установилось, выбираю в роли компилятора - Делфи, он мне на рабочей проге (Которая компилируется нормально FPC) выдает вот такие ошипки:C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Win.pas(179) Error: Incompatible types: 'KOLChar' and 'Char' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Win.pas(437) Error: Types of actual and formal var parameters must be identical.. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
CaSper, компилятор Delphi вместе с KOL'ом надо взять вот здесь по ссылке не работает под FPC
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-05-21 12:39:29 |
|||
|
Гость