Вячеслав, писал(а):
Блин уже запарили эти спамеры еще и издеваются
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Вячеслав, писал(а): Блин уже запарили эти спамеры еще и издеваются |
|||
| карма: 0 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
небольшая модификация формы отправки...
по данному адресу http://dev.hiasm.com/xf/spam.txt будет записываться время детекции спама. Посмотрим насколько поможет. |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
А может сделать нажатие двух кнопок для отправки.
Подтвердить Отправить Смогут они нажать две кнопки. |
|||
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
![]() |
|||
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Dilma писал(а): и все IP главное разные... а бот видимо один и тот жеВ настоящее время спам рассылается исключительно сетью зомбированных компьютеров, принадлежащих жадным, тупым или ленивым пользователям, которые не желают иметь свежий антивирус. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3851
|
|||
|
tsdima писал(а): В настоящее время спам рассылается исключительно сетью зомбированных компьютеров, принадлежащих жадным, тупым или ленивым пользователям, которые не желают иметь свежий антивирус.Антивируса бывает мало, недавно я сам (мой комп) был таким зомбированным, и avast меня не спас, только намекнул, что иногда отсылается подозрительная почта (я писАл об этом). |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
777 писал(а): Эдик, не прощзе было создать просто файл справки А где ты тут Эдика видел в последнее время? На дату постов иногда смотреть надо. |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
777, http://www.hiasm.com/xf/topic.php?t=7791&start=0
|
|||
|
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
777 писал(а): 2. Начали - по теме, закончили - как всегда...Начили на старом форуме с маими правами модератора, а закончили на новом форуме где, что бы удалить одно сообщение надо создовать голосование и иметь согласия трех советников. Вот из за этого сейчас здесь, как ты и написал. Хотя раньше было, немного, по другому. |
|||
|
|
Ответов: 3851
|
|||
|
777, Клади в папку tutorial - оттуда и вызывай по F1
|
|||
|
|
Ответов: 38
Рейтинг: 1
|
|||
|
Панель инструментов - ToolBar (маленькое дополнение)
когда создаем массив(добавляем картинку) и пишем обычное название что-то вроде .. ("Добавить,Новый , ...") то подпись есть.. ну конечно это ещё зависит от параметра "Caption". ))) Но если в названиие указать --- ща разберём по пунктом: 1. "=" - текста подписи нет воощее. 2. "-" - вместо картинки и подписи разделитель 3. "+" - то кнопка с эфектом залипания. вопрос ??? какие ещё тонкости есть ??? ------------ Дoбавленo в 12.12: Эдик писал(а): |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
millanoxp писал(а): 1. "=" - текста подписи нет воощееНе совсем правильно. Правильно вот так "=" назначает Hint -- <Name>=<Hint> Если нет имени, то будет кнопка только с хинтом без имени, если нет хинта, будет только кнопка с именем без хинта |
|||
|
|
|
|||
|
Хорошо ... но все же если добавить в массив новый элемент без текста подписи.. то его вообще не будет ???
А про хинт эт я знаю но он не отдельно к каждой кнопке а ко всему барру.. ------------ Дoбавленo в 12.36: millanoxp писал(а): без текста подписи. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
millanoxp писал(а): А про хинт эт я знаю но он не отдельно к каждой кнопке а ко всему барруЗначит, плохо знаешь. И расскажи, где у меня вот здесь ко всему бару хинт, и где пропадает кнопка с пустым полем надписи |
|||
|
|
|
|||
|
Да признаю ... ошибся .. но всё же если элемент один его нет на форме после компиляции -
вот пример : code_17168.txt а вот если ещё добавить такойже пустой то он покажет первый .. или если еще добавлять такой же будет показывать все кроме последнего ..))))Баг..???? code_17169.txt ------------ Дoбавленo в 13.45: millanoxp писал(а):
2. "-" - вместо картинки и подписи разделитель 3. "+" - то кнопка с эфектом залипания. поправка 2. "-" если с текстом ещё то кнопка заведомо отжата 3. "+" то кнопка нажата изначально.. |
|||
| ||
| файлы: 2 | code_17168.txt [2.6KB] [142], code_17169.txt [7.6KB] [133] |