Маэстро Гость писал(а):
а вот помогать он категорически отказывается
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Маэстро Гость писал(а): а вот помогать он категорически отказывается![]() |
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 0
|
|||
Tad как это за неё дадут ведь я же пытаюсь сделать стороннюю программу и ни как не собираюсь нарушать чужих прав
|
|||
|
|
|||
A_S_X писал(а): сделать стороннюю программу Т.е. по УК - подделка документов. ![]() |
|||
|
Ответов: 8958
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, а я-то гадал, что это за файлы *.gtd
![]() |
|||
|
|
|||
вобще то это грузовая таможенная декларация и подделой документов там и не пахнет, а файл gtd и сама ГТД немного разные вещи, и таможенные декларации в нашей стране подаются на самом лучшем хранители информации, то есть на бумаге. Есть конечно электронная копия, та, что хранится в архиве таможни но увы она в XML или DBF, а что касается gtd так это внутренний формат программы АЛЬТА ГТД
------------ Дoбавленo: без изменения содержания записей в исходных Базах Данных. Tad это где ж такое написано было?------------ Дoбавленo: И все же мне кто нибудь подскажет как решить эту задачу? Или мне выбросить эту идею из головы, наделать шпаргалок, и пользоваться клавишами Ctrl-Insert, Shift-Insert? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
На первый взгляд структура файла похожа на FileRecord, но без точного знания типов полей и их количества сделать что-то похожее малореально.
|
|||
|
|
|||
A_S_X писал(а): Tad это где ж такое написано было?A_S_X писал(а): Есть конечно электронная копия, та, что хранится в архиве таможни но увы она в XML или DBFЭто не аксиома, а только догадки. Сегодня выходной. Завтра спрошу - может кто-то из наших занимается или занимался таможней. Даже не слышал. ------------ Дoбавленo: A_S_X , а заменой строки в HEX редакторе со сдвигом последующих данных не пробовал ? Или в обыкновенном Блокноте ? |
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Tad, тут видать то же самое что и с программами для налоговой отчетности - софта масса и составление в них налоговых отчетов не есть преступление.
A_S_X, Если Альта ГТД позволяет загружать/выгружать/проверять файлы формата XML, то это самый быстрый способ. |
|||
|
|
|||
EvgIg писал(а): софта масса и составление в них налоговых отчетов не есть преступление.Судя по скриншоту и описанию Альта ГТД используется для составления около сотни таможенных документов, следовательно, если программу писали профессионалы, то для ввода и запоминания вновь введенных названий фирм, отправителей и др. используются исходные БД (таблицы). Не даром возле почти каждого окна ввода по три иконки . Да и просто не верится, что профессионалы заставят в сотне документов руками набирать имя г. Лыщенко со всеми его анкетными данными. |
|||
|
|
|||
Tad
а заменой строки в HEX редакторе со сдвигом последующих данных не пробовал ?
пробовал. Битый файл. Или в обыкновенном Блокноте ? Судя по скриншоту и описанию Альта ГТД используется для составления около сотни таможенных документов, следовательно, если программу писали профессионалы, то для ввода и запоминания вновь введенных названий фирм, отправителей и др. используются исходные БД (таблицы). Не даром возле почти каждого окна ввода по три иконки . Да и просто не верится, что профессионалы заставят в сотне документов руками набирать имя г. Лыщенко со всеми его анкетными данными. Тут ты прав справочников и возможностей у программы великое множество. Но так же и много полей которые нужно постоянно заполнять, а уж про порядок расчета я вобще молчу, и от кол-ва, и от веса, и от типа товара. Например для расчета колес я пользуюсь файлом XLS. однородный товар у которого согласно маркировки одна и та же стоимость. И для их расчета нужно только кол-во и размер. Так вот хотелось сделать такую програмку где в ячеки с наименованиями размеров вбивалось только кол-во, отправитель и получатель, а уже все остальное заполнялось из "шаблона"------------ Дoбавленo: Господа хакеры вы поможете или нет. Очень нужно. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Я так понял всем лень
![]() code_10518.txt ------------ Дoбавленo: Наличие файлов не проверяется: входной должен быть, выходного быть не должно. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10518.txt [3.5KB] [502] | ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
tsdima Что то не то, еще при загрузке идет смещение, так что не возможно читать, а после изменения программа приемник пишет файл битый.
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Надо было реальный файл давать, откуда-ж я знаю, какие там ещё фичи могут быть. По внешнему виду даденого файла это просто набор строк: один байт длина строки, затем сама строка.
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
tsdima, скажи куда скинуть файл и я его скину
|
|||
|