3042, а чё без кнопок не мог сделать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Вот адаптированный веб-браузер для версии Хиасм 171. По doFieldName задавать имя нужного поля, по doFieldValue - значение.
[size=-2]------ Добавлено в 21:29 вот он [size=-2]------ Добавлено в 21:40 Андрей. писал(а): чё без кнопок не мог сделатьвсегда сначала что-то новое делаю, как правило, в IC, потом только - при надобности - адаптирую. Теперь пару слов о полях и их значениях. Открыв ту же http://www.freeware.ru/present2_start_0.html (html-код), можно найти такое: <form action="/cgi-bin/present2_ok.pl" method=POST enctype="multipart/form-data">
Это начало формы. Окончание - тег </form> .
Между этими тегами есть поля, например <input type=Text name=program size=30 maxlength=80> . Чуть повыше написано: Название программы и версия: . Значит, поле относится к этому.
Имя поля - name - program . Допусти, нужно изменить его, то есть вписать название своей программы. По doFieldName передаём program, после этого по doFieldValue - требуемое значение поля.
Можно добавить и нажатие на кнопку отправки, и многое другое, но, во-первых, я сам ещё очень мало знаю об этом. а в-торых, вряд ли стоит это делать в данном компоненте, поскольку частных случаев может быть очень много. Как пример этому - часто кнопка отправки не имеет имени (name). То есть, её распознать можно лишь по типу (type=submit). Для этого надо встрить проверку этого поля на значение submit и только потом нажать её (программно). А это уже целых блок функций, и выглядеть всё это в компоненте будет очень некрасиво (кроме того, это опять же довольно общие случаи, а частные снова остаются без внимания). Вот потому я сделал всё это дело в инлайнике - там можно написать любой частных случай. p.s. Кстати, Dilma, почему форум при попытке отправить сообщение мне выдаёт: 3042 писал(а): Найдено 0 записей для запроса: select * from hiasm_topics, hiasm_posts, hiasm_posts_text, hiasm_forums where hiasm_topics.topic_id=46982 AND hiasm_posts.post_id=hiasm_topics.last_post AND hiasm_posts_text.post=hiasm_posts.post_id AND hiasm_forums.forum_id=hiasm_topics.forum
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtwww/w_hiasm_d0ed14e9/http/xf/perms.php on line 8 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtwww/w_hiasm_d0ed14e9/http/xf/perms.php on line 22 Нет прав |
|||
| ||
файлы: 1 | WebBrowser_adapt.rar [3.2KB] [454] | ||
Голосовали: | Konst |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): почему форум при попытке отправить сообщение мне выдаёт:потому что эта версия форума уже год как не поддерживается |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Вот адаптированный веб-браузер для версии Хиасм 171. По doFieldName задавать имя нужного поля, по doFieldValue - значение. Всё работает отлично! Но при добавлении ИНИ файла в хиасм, пропадают некоторые другие нужные точки. В частности: New Window и пропадает возможность отключения на странице ошибки отладки сценария: В свойствах компонента вэббраузера silent Можно это как-то исправить? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-04-03 07:29:28 |
|||
|
|
|||
В каком смысле левые? Мне нужно в компонент добавить две точки: doFieldName и doFieldValue
Тогда где взять правый ини? Вернее, правильный. ------------ Дoбавленo в 00.27: Про, можно это как-то исправить, я спрашивал, не исправления самого компонента, а чтоб остальные точки не пропадали. Исправил компонет, я просто переустановив Хиасм, но очень не хватает в штатном этих точек: doFieldName и doFieldValue Как их можно добавить, чтоб не нарушить работу штатного компонента? |
|||
|
|
|||
juk, в сам компонент нет смысла их добавлять, потому что вариантов работы с DOM браузера - множество, в одном компоненте все не реализовать. Но вот то, что Вы просили:
code_36475.txt Имя поля и значение задаются через верхние точки. Можно также добавить метод нажатия на кнопку в браузере, установку разных свойств элементов. Что непонятно - спрашивайте. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36475.txt [1.9KB] [532] | ||
Голосовали: | juk |
|
|||
3042, Спасибо. Уже нашёл эту схемку на форуме. Всё работает отлично!
------------ Дoбавленo в 16.14: Что-то ничего не выходит с формой при регистрации паер кошелька. При нажатии на кнопку создать, появляется форма для ввода мыла и капчи, а также нужно установить галочку в чекбокс. Перепробовал много вариантов, ничего не выходит. Возможно ли победить эту форму?
3042, Небольшой вопрос. А, свой блог Вы забросили? |
|||
|
|
|||
Вроде работает:
code_36480.txt [offtop]А на блог времени нет... Я вёл его, когда учился в универе, а теперь работаю, и времени всё меньше.[/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36480.txt [4.8KB] [537] | ||
|
|||
3042, Спасибо за схему, буду пробовать. А, на счёт блога жаль. Я там раньше частенько зависал. Все видюхи скачал и изредка теперь пересматриваю.
------------ Дoбавленo в 23.09: 3042, Спасибо, всё работает!!! ------------ Дoбавленo в 03.05: 3042, А, возможно ли этим-же ИС, кликнуть по кнопке продолжить? Что-то ничего не получается. У меня нет перехода, даже если просто кликаю по ней мышкой. Обычным способом мышкой, галочка тоже в чекбокс не ставится. Только тем ИС, что Вы выложили. |
|||
|
|
|||
Вот:
code_36489.txt Только я не стал выводить наружу id кнопки (хлопотно ), он внутри третьего IC, если что. ------------ Дoбавленo в 20.20: juk писал(а): У меня нет перехода, даже если просто кликаю по ней мышкой. Обычным способом мышкой, галочка тоже в чекбокс не ставится.Странно, а какой IE установлен? У меня мышкой всё кликалось! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36489.txt [4.9KB] [548] | ||
|
|||
Странно, а какой IE установлен? У меня мышкой всё кликалось! 11 ------------ Дoбавленo в 23.27: 3042, Спасибо за схему! ------------ Дoбавленo в 23.36: 3042, Всё работает отлично! Спасибо. Это я сам протупил, не прописал прогу в реестр. Жаль конечно, что точку для клика вывести нельзя. |
|||
|
|
|||
juk, так и быть, вывел точку для клика, но имейте в виду, что подавать на неё надо не name тега, а ID (потому что у кнопки на том сайте нет name, а есть только ID).
code_36490.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36490.txt [6KB] [688] | ||
|
|||
3042, Спасибо огромное. Вчера инета не было, не мог глянуть. Сейчас посмотрю.
|
|||
|
|
|||
Привет. А, как можно прочитать данные из нужного поля?
|
|||
|