Всем привет. Мои два вопроса:
1. Нужен компонент для воспроизведения GIF анимаций в программе и ОБЯЗАТЕЛЬНО с точкой onClick... Посмотрел компонент Gif 2.0 там нету такой точки
2. Может быть кто знает такой java-скрипт чтоб в WebBrowser`e загруженная страничка автоматом прокручивалась в сааааамый низ до упора... Поискал в инете такой скрипт пока не нашел, html знаю очень даже не плохо, но вот с джава дела обстоят хуже, так бы сам написал...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 54
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
220v, в новых версиях среды компонент GIF от nesco уже за третью версию зашкалил
|
|||
|
|
|||
Да? А скажи пожалуйста есть ли там точка onClick (действие при нажатии на картинку)??? Очень надо. Прост щас не могу новую версию среды скачать - трафик
А про ява-скрипт никаких мыслей нету? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
он отрисовывает на Bitmap и Handle, а там надеюсь ты найдёшь onClick , ищи в компонентах или на SVN, пробуй может и на твоей версии потянет.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Зачем ява скрипт? С помощью якоря никак? (в самом низу страницы)
|
|||
|
|
|||
Спасибо за ответ У меня версия b168 Активно её юзаю уже гдето полгода.
Второй вопрос из моего первого поста остается открытым ------------ Дoбавленo: Астрамак писал(а): Зачем ява скрипт? С помощью якоря никак? (в самом низу страницы)Эм так я делаю прогу на Хиасме и юзаю компонент WebBrowser... И какой там якорь, просветите |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
220v писал(а): И какой там якорь, просветите
http://mysite/mypage.html#anchor_name |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): <a name="anchor_name"> </a>Dilma писал(а): ссылка для прокрутки
http://mysite/mypage.html#anchor_name Не работает, или я делаю что-то не правильно.... Вобщем я использую компонент WebBrowser для своего локального чата, так как с ним много всяких вкусностей в чате можно сделать, так вот когда приходит сообщение - оно добавляется под предыдущее, тоесть сообщения идут столбиком (ну как во всех чатах) так вот когда кол-во сообщений привышает видимую часть окошка браузера, то прокрутка не прокручивается вниз автоматом, а приходится вручную мышкой прокручивать... Вот почему я спросил про ява-код автопрокрутки... Dilma, мне нужно програмно прокручивать список, т.е. когда приходит новое сообщение... Может быть и приведенный вами код правелен, но у меня повторюсь не работает... Может не туда вставляю, но уверен что туда... |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Я думаю, что делать чат на WebBrowser'е не очень хорошо - чрезчур медленно работает...
Лучше для этого сойдет RichEdit |
|||
|
|
|||
LainX писал(а): Лучше для этого сойдет RichEditНа RichEdit слишком просто... слишком... На WebBrowser'е можно очень классно сделать, и выделение шрифта разным стилем, цветом, фон, анимированные смайлики и прочее прочее... Сначал делал на RichEdit, но анимированные смайлы он не выводит... перешел на браузер, все норм, устраивает... вроде не тормозит (пока не жаловались)... П.С. - вопрос остается открытым - автопрокрутка вниз в браузере...... |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
220v писал(а): П.С. - вопрос остается открытым - автопрокрутка вниз в браузере......У JS есть метод Scroll(). Погуглите на этот счёт... |
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
Поможите пожалуйста супер ламеру как заставить анимированную gif заработать
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
220v писал(а): Вобщем я использую компонент WebBrowser для своего локального чата, так как с ним много всяких вкусностей в чате можно сделатьсогласен. Для динамически вставляемого текста ссылки не годятся. На JavaScript можно проматать документ путем задания св-ва document.body.scrollTop. Например так
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Alexxxxxxx писал(а): как заставить анимированную gif заработатьВ "example" есть пример использования такого компонента. Вот он: code_10437.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10437.txt [4.4KB] [304] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
220v, у LainX есть пример использования непростого RichEdit`a, где есть и выделение жирным, и курсивом. Я правда всё это дело оставил на будющее, но поверь, ф-сть у него нужная для чата есть
|
|||
|