Андрей., Alexbootch, тоже склоняюсь к мысли о формировании eml файла. Как-то можно подправить стандартный SMTPкомпонент?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Андрей., писал(а): Как аутлуком отправить в автомате файл письма (.eml вроде) я не знаю, но думаю что можноOutlook Express не имеет COM сервера и отправить можно лишь: 1. сформировав файл .eml 2. открыть файл .eml 3. программно нажать Отправить |
|||
| ||
Голосовали: | EvgIg |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
касательно 3-го пункта: Никто, случайно не заморачивался поиском графического объекта (изображение кнопки "отправить" например) на другом графическом объекте (скриншот активного окна например), в смысле координат расположения?
|
|||
|
|
|||
Андрей., писал(а): касательно 3-го пункта: Никто, случайно не заморачивался поиском графического объекта (изображение кнопки "отправить" например) на другом графическом объекте (скриншот активного окна например), в смысле координат расположения?Андрей., это ты про че? FineReader что-ли хочешь сделать? |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Андрей., помнится была тема про нейронные сети и, как пример, модель прецептрона - для поиска прямоугольной, да к тому же параллельной осям координат кнопки вполне подойдёт
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): это ты про че?Леонид писал(а): модель прецептрона |
|||
|
|
|||
Андрей., а на фига париться, если можно:
Отправить -> Alt+S Сохранить -> Ctrl+S Закрыть -> Alt+F4 |
|||
|
|
|||
ну, я в прикладном смысле. Делал как-то макро..
|
|||
|
23