Tad, я твою схему проверил и дома и на работе. Так вот -- на работе ключа не было, и она благополучно выдала галочку, дома, откуда-то, у меня был такой ключ, и схема не выдала галочку. Я стер полностью ключ, ситуация повторилась, как на работе -- появилась галочка.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
У меня все мои программы, где используется реестр, работают с этим ключом. У тебя он от AdmSQLite
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): У меня все мои программы, где используется реестр, работают с этим ключомДальше идет нецензурный сленг на местном диалекте... |
|||
| ||
|
|||
nesco писал(а): Дальше идет нецензурный сленг на местном диалекте...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): и ты считаешь правильным что NULL включает CheckBox ?Я не возьму на себя такую ответственность, как изменение данного алгоритма, значит автор преследовал какие-то цели, создавая его (и я не знаю этих целей). Так что -- послушаем начальника транспортного цеха. |
|||
| ||
|
|||
Наверное долго ждать прийдется (вспомнился ParentColor)
------------ Дoбавленo: Сутки |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Я вижу тут разгорелись нешуточные споры.
Так вот спешу сообщить. На разных компах эти схемы срабатывают по разному. Т.е. на одних не идет схема Тода но идет схема неско. А на других машинах все иначе, от чего зависит - разобратся не могу. А самое интересное - дома не сработала ниодна из ваших схем. Проверил все схемы выложенные на предыдущих страничках темы у себя на компе дома результат - 0. НИОДНА не работает |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, да возьми и переименуй ты имя ключа да и проверь. А не работает -- поди Виста у тебя или доступ к реестру запрещен.
user_asm писал(а): А самое интересное - дома не сработала ниодна из ваших схемЕсли с реестром все нормально, должна работать моя последняя схема. У Tada схема правильная, но не учитвает отсутствие ключа |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
user_asm, у меня тоже работает, ищи причину у себя на компе
|
|||
|
|
|||
Все решилось удалением ключа.
НО возник еще вопрос. Получается что если один и тот же параметр реестра регулирует разрешение (при значении 0 -640*480, 1 - 800*600, 2 - 1024*768, 3-1280*1024) то изменить его манипуляциями с Вашими схемами на эти параметры что-то не получается. Т.е. на форме несколько чеков с различным разрешением экрана запускаемой проги, выставляя птицу кидаем в реестр нужный нам параметр ключа (1, 2, 3) НО в то же время нужно что-бы после запуска формы птица автоматом выставлялась в те чеки на форме которые соответствуют параметру ключа. Вроде все просто но что-то не выходит |
|||
|
Разработчик
|
|||
И в чем проблема
|
|||
|
|
|||
nesco
Большое тебе спасибо. Еще один моментик. Т.к. мне нужно корректировать несколько ключей в реестре я сделал следующее: code_10700.txt Так вот. Осталась проблема. Выбрать я могу только одну из этих опций. Каким параметром отрегулировать что-бы точку можно было поставить в нескольких группах. Уже справился сам С помощью Групп бокса. Хотя может есть еще какие-то варианты? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10700.txt [2.2KB] [198] |
Разработчик
|
|||
user_asm, применить группу элементов
|
|||
|
|
|||
Я это и сделал
Большое еще раз человеческое спасибо что не оставили чайника в беде ммммм еще вопросик. как сделать проверку определенного ключа при запуске на существование? И если он НЕ существует, создать его с произвольным параметром, допустим "user", а если существует выдать в поток его значение. |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
так штоль?
code_10701.txt страненько, если ключ равен пустой строке или NULL, то выходит runtime error |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10701.txt [1.4KB] [168] |