тип того, хочу как в аське, но чтоб еще общий чат был... но каждый раз задумываюсь... если будет частая отправка от разных пользователей, то будет вата...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
EcsTasY писал(а): еще общий чат |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
EcsTasY, посмотри MRA в примерах, там применяется TreeView на основе кортежей, по моему то что тебе нужно
|
|||
|
|
|||
Konst, делись примером..
|
|||
|
|
|||
Андрей., HiAsm Studio 4.0 build 172 В ПРИМЕРАХ
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): если кроме этого будут индивидульные сообщения, то нужон TCP_ServerExкак сказать... я сделал без его использования Konst писал(а): EcsTasY, посмотри MRA в примерах, там применяется TreeView на основе кортежей, по моему то что тебе нужнопасяб... ток где там "добавить контакт" ? ------------ Дoбавленo: мм.. кстати я вот тут подумал.. как можно организовать передачу файлов? з.ы. мона чтоб сам сохранял в какую либо папку или вылазил диалог до или после получения файла |
|||
| ||
|
|||
EcsTasY писал(а): как можно организовать передачу файлов?EcsTasY писал(а): или вылазил диалог до или после получения файла |
|||
|
|
|||
Мне понравилось, как у qip последнего с передачей файлов, он сливает к себе на сервер и скидывает ссылку на файл, получается если нужно скинуть файл нескольким контактам, сливаешь 1 раз, а остальным кидаешь ссылки, мне сейчас приходится сидеть на gprs и такая фишка меня очень порадовала.
|
|||
|
|
|||
В любом случае на сервер закачивать один раз, и в любом случае спрашивать согласия (например как ссылкой), а то мне как-то хотели прислать фильм - 700 Мб по 2,50 Руб/Мб
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 01:33:47 |
|||
|
|
|||
212.220.101.29 писал(а): чет у меня эту же тему открывает... |
|||
|
|
|||
чет мне всё ровно не понятно
|
|||
| ||
|
|||
Dilma писал(а): Андрей. писал(а): хотелось бы знать - как в HiAsm принять (ну и отправить тоже) файл, отправленный оригинальным (@mail.ru) агентом.. |
|||
|
|
|||
ладно.. переформулирую вопрос... ))
что такое протокол, где его открыть, и какие методы дописать? |
|||
| ||
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
EcsTasY писал(а): что такое протоколWikipeida писал(а): Протокол — это набор соглашений, который определяет обмен данными между различными программами. Протоколы задают способы передачи сообщений и обработки ошибок в сети, а также позволяют разрабатывать стандарты, не привязанные к конкретной аппаратной платформе.о как по-научному EcsTasY писал(а): где его открытьтута
EcsTasY писал(а): какие методы дописатьну это уже надо знать, что писать |
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |