вот люди помогите..
как можно будет защитить прогу..!
варианты:
-использовать Hashsum... (при кодировании допустим названия мат.платы..)
ещё хочеться использовать хоть какую-то привязку .. к дате..!
и вот навоял жду критики..! (скореее помощи..)
code_10686.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 205
Рейтинг: 3
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_10686.txt [7.9KB] [157] |
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:28:43 |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
защитить от чего?
|
|||
|
|
|
|||
|
вот представь:
стоит комп в общественном месте где пользуються флешкой и всё такое ..! программа работает..! и кто-то скопирует и заберёт себе ... или точнее запустит на другом компе тоже общественном тогда будет сбой..! так вот чтобы это предотвратить .. нужно привязать к материнке или id проца .... и дате до которого это действительна..! ------------ Дoбавленo: Астрамак писал(а): защитить от чего?от копирования..! |
|||
|
|
|
|||
|
а пасс на входе не легче?
|
|||
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Достаточно прописать в секретном месте в реестре свой ключик.
|
|||
|
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
|
tsdima писал(а): Достаточно прописать в секретном месте в реестре свой ключик.Ну это секретное место легко определяется с помощью RegMon, ну и значение ключа можно дебагом узнать наверное. Кстате почему-то вместо раздела этой темы написано ">> >>" |
|||
|
|
|
|||
|
хотите скажу почему..!
потому что .. я случайно нажал (ночью было дело....) на создать тему .. в то время когда просматривал новые темы на форуме.... там есть вкладка (думаю нуна убрать.. её ) а то иначе как он определит в какой теме мне создать топик.. ------------ Дoбавленo: хитро да... ------------ Дoбавленo: НЕ пасс и ключ реестра не подходит... так как человек его знает так как он администратор .. этой программы (пользователь..) а мне нуна чтобы он не стырил её себе..! и не пользовался дома.. или на другом компе..! воо бщем нехочеться разводить демогогию...!скажите не лишнее что я нарисовал (программу |
|||
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
бери FileSearch и делай сервис для поиска твоего приложения, чтобы при нахождении - удалял его
------------ Дoбавленo: идиотизм.... - это я про свою затею... |
|||
|
|
|
|||
|
Ключик в реестре на машине, на которой программа запускается.
При запуске программа читает значение нужной ветки и если ничего нет - закрывается. Если есть - сравнивает с тем, что в программе, равны? запускаем. Для начала нужно узнать что именно читает прога.. ну нашли, ок. Тогда можно добавить кучу мусора, или читать две записи ,складывать их (если числа), полученное сравнивать в проге.. в чем проблема? |
|||
|
|
|
|||
|
не ну народ ..! смысл в том чтобы выдавать такие лючи с уже зашифрованными значениями даты и насвания материнки где запуститься..! ..!
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
millano, да тут компонент я когда-то делал RegProg, назывался. Там даже пример был. Пошукай в моих компонентах, может подойдет
|
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | Валерий |
|
|
|||
|
----