Tad писал(а):
что на фига санки - с горки можно съехать и на голой заднице...ну да, конечно, предложенный компонент -- санки, а MT-потоки -- голая задница
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): что на фига санки - с горки можно съехать и на голой заднице...ну да, конечно, предложенный компонент -- санки, а MT-потоки -- голая задница |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): ну да, конечно, предложенный компонент -- санки, а MT-потоки -- голая задницавсе работы хороши выбирай на вкус(Маршак) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
На мой взгляд должны быть как "маленькие" компоненты, так и "большие". Прелесть HiAsmа не только в том, что из "маленьких" компонентов можно построить программу, но и в том, что используя "большие" компоненты сделать БЫСТРЕЕ программу не разбазаривая время на собирание компонента из нескольких малых.
------------ Дoбавленo: На мой взгляд должны быть как "маленькие" компоненты, так и "большие". Прелесть HiAsmа не только в том, что из "маленьких" компонентов можно построить программу, но и в том, что используя "большие" компоненты сделать БЫСТРЕЕ программу не разбазаривая время на собирание компонента из нескольких малых. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Валерий писал(а): что используя "большие" компоненты сделать БЫСТРЕЕ программу не разбазаривая время на собирание компонента из нескольких малыхНо потратив уйму времени на понимание вопроса -- а как оно работает |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Смысл моего понимания таков. Дом можно построить из кирпичей, а можно построить из панелей, а можно и по финской технологии... Например я учился HiAsmу:
1. Используя уроки. 2. Ковыряя чужие схемы с необходимыми мне элементами. 3. Задавая вопросы. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): потратив уйму времени на понимание вопроса -- а как оно работаетвывод (мля - сам собе боюсь): сделать в каждой вкладке элементов подвкладку "расширенные" ("продвинутые", хитрозавёрнутые", ...) и наполнять её соответствующими элементами (желательно после обсуждения конечно).. |
|||
|
Ответов: 1328
|
|||
а может просто в хинт добавить показатель работы компонента "скоростьразмер кода"
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): ну да, конечно, предложенный компонент -- санки, а MT-потоки -- голая задницаMT-потоки на своем месте - тоже санки . |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, я не знаю, кому как, но я добавил один MT-компонент, который может раскладывать MT-поток на элементы, выдавая их в поток, что существенно упрощает приведенную схему. Компонент называется MT_MultiData.
Все существующие MT-компоненты являются элементами конструктива и могут понадобиться не только в узкоспециализированных задачах ------------ Дoбавленo: Вот пример работы этого компонента
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 16:18:41 |
|||
|
Разработчик
|
|||
А вот так можно организовать запись MT_потока на диск, используя современную базу компонентов
|
|||
| ||
файлы: 1 | mt_writereadfromfile.sha [11.4KB] [250] |
|
|||
nesco писал(а): я не знаю, кому как, но я добавил один MT-компонент, который может раскладывать MT-поток на элементыПартизан блин. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Партизан блинНе понял... Как добавил, так сразу и написал |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, нормально, и такой не помешает. В хозяйстве все сгодится.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Не понял... Как добавил, так сразу и написалНу компонент то на SVN - а он не у всех. И названия небыло. |
|||
|