Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:13:07 |
|||
|
Ответов: 25
Рейтинг: -2
|
|||
Управления топиком через wiki.html или из «шапки» в этой теме отсутствует, поэтому извиняюсь за возможные повторы (переварить девять страниц и ссылки с них на сайты – задача не из лёгких, по крайней мере, для меня). Программное взаимодействие компьютера и телефона позволит создавать бесплатные и надёжные серверы Это новая степень свободы в Интернете. _ клиент-сервер через mail+GSM.rar (Размер: 6 662 байт) Подскажите, как через сотовый телефон дозвоном «пинать» MS Access на ноутбуке? Коммуникатор под Windows Mobile, но сгодятся решения для любой платформы. Соединение ПК и КПК – через USB. Стартовый призовой фонд = 2000 руб. - Другая сфера применения: Этот плагин опасен в том смысле, что позволит создавать как простые, так и очень сложные устройства автоматизации на базе недорогих нетбуков. Например, дозвоном на телефон можно включить полив на даче (находясь при этом за сотни километров). Взрывать тоже можно, и в этом опасность. Почему именно персональный компьютер? Он дешевле промышленных систем управления. Это не парадокс, это закон массового производства. Функциональность промышленных систем вполне достижима, если ПК дополнить стандартизированными, надёжными и массовыми блоками ввода и вывода (для сопряжения с датчиками и исполнительными устройствами). -- Самое простое решение: держать USB-модем постоянно включенным, и периодически «ломиться» на mail-сервер. Но это решение не красиво по энергопотреблению, сетевой нагрузке, и безопасности. Возможно, через полгода у меня появится время запрограммировать хотя бы такой вариант. А пока вопрос об оптимальном решении остаётся открытым. -- Вот, параллельная ветка: Пакет Windows >> Делаем компоненты >> Работа з HID устройствами |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
_1_, пусть Ваш КПК постоянно висит online, работая в качестве "сетевой карты" для ноутбука. Основная проблема в этом случае - отсутствие "белого" IP у ноутбука (ОпСоСы, насколько я знаю, не предлагают услугу "реальный IP"). Но это не проблема, если туннелировать трафик через арендованный unix-сервер с "белым" IP.
|
|||
|
123