Вячеслав писал(а):
если вставить в INI RichEdit это.
*SelText=Хранит выделенный текст|3|str
Вставляли мы с nesco ЭТО с год тому назад - не работало.
nesco, а у тебя работает ?
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): если вставить в INI RichEdit это.
*SelText=Хранит выделенный текст|3|str Вставляли мы с nesco ЭТО с год тому назад - не работало. nesco, а у тебя работает ? |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, и у меня работает, причём выделяет именно строку введённую, а не новосделанную самим RichEdit.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): nesco, а у тебя работает ?Фиг вам, еще и RunTime по второму селекту, но на исходном тексте А на введенном дребедень всякая, только не селект, огрызок какой-то от строки |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): причём выделяет именно строку введённую, а не новосделанную самим RichEditИмеем в RichEdit. Не имеет значения, как я выделил строку, слово или кусок текста - тройным кликом или нажатой ЛКМ. На вновь добавленой точке *SelText=Хранит выделенный текст|3|str "должен быть выделенный текст.У меня его нет. В Memo эта точка работает, а в RichEdit нет. (у меня) ------------ Дoбавленo: nesco, вот и я не могу понять что и как у них работает. Если помнишь, добавляли мы эту строку в ini, когда помогали чел с телетайпом. И тогда ничего не получилось. А сейчас - у всех ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, а у нас с тобой нет. Я уже и kol от Galkov-а менял на родной - н и ф и г а. ------------ Дoбавленo: Про "RunTime по второму селекту" я уже молчу. У меня, кстати, он тоже присутствует. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
мое "работает" означает, что HiAsm скаченный с сайта( и обновленный по SVN ) покажет теже самые результаты у любого пользователя. При использование сторонних колов и прочих библиотек результат не гарантируется
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Фитча действительно работает.
проверял на схеме: code_11013.txt Hiasm.exe от 25 октября SVN 5 октября. Windows XP SP3 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11013.txt [324B] [403] |
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): мое "работает" означает, что HiAsm скаченный с сайта( и обновленный по SVN ) покажет теже самые результаты у любого пользователяДа ну, не могёт такого быть. У меня, и HiAsm скачан с сайта, и обновлен по SVN, и KOLы разные пробовал, фиг вам -- либо мы не то кликаем и выбираем, либо оно не работает "как надо". И не работает нормально именно Control.Selection для Richa А пример Sniperа у меня вообще один первый символ выводит. Короче -- ХВЗ почему |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, ты можешь мне как-нибудь прокомментировать это?
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, я не обновлялся никогда, иногда беру отдельные компоненты
Результат по RichEdit (мышкой не водил, но щёлкнул три раза): |
|||
| ||
файлы: 1 | richedit.jpg [88.1KB] [317] |
|
|||
Леонид писал(а): Результат по RichEdit (мышкой не водил, но щёлкнул три раза): ------------ Дoбавленo: И в точке Position (Позиция курсора) всегда 0 |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): И в точке Position (Позиция курсора) всегда 0что как и следовало ожидать - не подтверждается. ------------ Дoбавленo: контрольный пример:
|
|||
|
|
|||
MD5
Это чьё ?
99F6681975490F5CBB24DAAB2A497316 Если RichEdit, то не совпадает ни с моим старым ни полученным сегодня с SVN |
|||
|
Разработчик
|
|||
Таак... Нашел -- виноваты правки Galkova. Нашел таки старый KOL в проверил, ни один приведенный пример нормально не работает в правленном KOLe
------------ Дoбавленo: Dilma, насчет селектора, то правильно выбираются только стандартные ASCII строки |
|||
|
|
|||
Так и я старый kol пробовал
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Таак... Нашел -- виноваты правки Galkovaа это тогда что означало? nesco писал(а): Да ну, не могёт такого быть. У меня, и HiAsm скачан с сайта, и обновлен по SVN, и KOLы разные пробовалили это Dilma писал(а): мое "работает" означает, что HiAsm скаченный с сайта( и обновленный по SVN ) покажет теже самые результаты у любого пользователя. При использование сторонних колов и прочих библиотек результат не гарантируетсяи еще не раз уже говорилось про последствия ручных правок и пользовательских ответвлений, а так же о причинах не желательного введения таких правок в стандартный дистрибутив. не имею оснований полагать, что г-н Tad, под словами "Так и я старый kol пробовал" имел ввиду на самом деле что-то другое, но в том, что файлы у него не соответствуют дистрибутиву уверен на 99%. Tad писал(а): Это чьё ?это от EXE после его сборки |
|||
|