Dilma писал(а):
а это тогда что означало?Да ничего, не те KOLы подставлял, вот чего, нашел оригинальный и проверил
Да странно все это, должно ведь работать
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): а это тогда что означало?Да ничего, не те KOLы подставлял, вот чего, нашел оригинальный и проверил Да странно все это, должно ведь работать |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Нашел Kol.dcu
Тестовый пример 4821 lines, 0.06 seconds, 58000 bytes code, 2293 bytes data.
E755DE1ACFC505EE2DF38C8F6C5CFE82
но Position работает. Выделенный текст на нижней точке SelText - только латиница. Ни русский ни иврит не проходят. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): выделенный текст на нижней точке SelText - только латиницаНасколько я понял, что тут написано KOL писал(а): // selection. For rich edit, use RE_Text[ reText, TRUE ], if you want to
// read correctly characters from another locale then ANSI only. } то так оно и будет. Я не нашел нужной установки RE_Text, может плохо искал... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 09:04:12 |
|||
|
Разработчик
|
|||
И че Я же не писал, что не нашел его в KOLe, а имел ввиду применение этого свойства у нас в пакете
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Tad писал(а): Выделенный текст на нижней точке SelText - только латиница. Ни русский ни иврит не проходят.Попробуй ракладку попереключать |
|||
| ||
Голосовали: | Tad, Galkov |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Sniper36, это что, когда создашь программу, то клиенту записать в инструкцию по применению
Юмор я уважаю ! +1 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, nesco, ну неужели на винчестерах нет дискового пространства для размещения
Dilma писал(а): HiAsm скаченный с сайта( и обновленный по SVN )Я еще понимаю гостям можно доказывать что то, что они по их словам делают они на самом деле не делают, но пользователям с большим стажем... это уже перебор. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, видимо, придется так и сделать, полностью стандартный пакет вместе с глюками старых KOLов. Вот только интеграция действует только для одного, жаль
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
интеграцию надо делать на рабочей копии
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Чисто для интереса: НА ЧЕМ СЕРДЦЕ ТО УСПОКОИЛОСЬ
А то у меня работает все... (в смысле, русский - только при магическом состоянии раскладки клавиатуры) [offtop]Господи, как хорошо, что меня тут не было [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Чисто для интереса: НА ЧЕМ СЕРДЦЕ ТО УСПОКОИЛОСЬНи че не понял... Об чем речь-то, через столько лет |
|||
|
|
|||
Речь идет о том, что "за столько лет" я не делал никаких телодвижений в KOL, касающихся предмета этого топика.
А утверждение, о том, что "правленый" KOL имеет некие баги - имеет место быть. Твое утверждение, nesco Вот и задаю вопрос - чего на самом деле было-то |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): чего на самом деле было-тоА ХЗ, я уже не помню, что там было, до фига времени прошло. |
|||
|
|
|||
Ну и ладно...
Просто скажи: сейчас-то - нормально у тебя. Или, как и раньше (много лет назад) в этом топике. Про себя уже сказал: у меня все нормально. С учетом магической раскладки, конечно же. |
|||
|