Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 23:22:04 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 23:22:04 |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Возьму на себя смелость переопределить вопрос ...
И правильно он будет звучать так : Возможно ли с помощью hiasm а в частности с помощью TCPserver_ext cоздать SOCKS Proxy ? ![]() |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
как сделать чтоб он юзал в интернет через меня. приобрести маршрутизатор на 2 порта... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Geka, если друг живет через два дома, то это не очень оптимальное решение
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
Я делал так:
1. На своем ПК активировал прокси 2. На удаленном ПК (который подключался ко мне через Dial UP) настраивал браузер на свой прокси. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 23:22:05 |
|||
|
|
|||
г. Гость2 писал(а): А как сделать если например мы с другом через отдельные модемы входим в "интернет- взято из статьи"сеть внутри ОПСОСА"", а у меня спутниковый интернет, как дать нормальный интернет мой другу? Зарание спасибо.Перечитать ещё раз ету тему естли ничего не понял читать до тех пор пока не поймёш |
|||
|
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
г. Гость2, Твоему другу что именно надо может он работать через прокси или нет.
А еще каким оператором пользуешься и на каком градусе сидишь. вот еще один из вариантов программа котороя идет для синхронизации сигналов. на можно попробовать номер IP адреса поменять на ip пк к которому тарелка подлючена тоесть DVB-карта.номер ip карты но программа должна стоять на другом компе. ------------ Дoбавленo: г. Гость2, Что ты понимаешь под фразой нормальный интернет . |
|||
| ||
Голосовали: | Byuik |
10