1. В компоненте Button можно управлять динамически Caption, a в компоненте BitBtn нельзя. Можно ли это в красивой будущей версии подправить?
2. Не могу добавить по простому Debug, получается только по сложному (сначала между элементами делаю разрыв, а потом заменяю его на Debug), сразу не ругайте, объясните как исправить, если не трудно. А то Вы ругаться сразу... Какие то Вы сегодня злые...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
oldTV, ты сегодня явно не в духе, расслабится бы надо
По пункуту 1 -- внимательно, очень внимательно читаем описания к точкам BitBtn
По пункту 2 -- а что, вот так не работает |
|||
| ||
файлы: 1 | debug_in_menu.png [3.5KB] [599] |
|
|||
Видимо я правда сегодня какой то не такой. Надо заканчивать. Простите...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): Надо заканчивать. Простите...Да ладно, с кем не бывает. Не знаю, успел ли ты прочитать ответ по пункту 2 (про Debug) |
|||
|
|
|||
У меня вот так.
Версия: 4,0 build 173 |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasmMenu.jpg [13.2KB] [638] |
Разработчик
|
|||
oldTV, ну е мое, ты хоть бы топик с начала прочитал бы -- 2-я страница, 1-й пост
http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=104788#p104788 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): я добавил в пакет SQLiteObj (3.4.2), теперь можно делать приложения без sqlite.dllnesco писал(а): Проверял на всех типах компиляторов, все прекрасно работаетМежду прочим пакет SQLiteObj предложеный tsdima на заре применения SQLite великолепно работает со всеми языками, как и sqlite3.dll входящая в дистрибутив. |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Tad писал(а): пакет SQLiteObj предложеный tsdima |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): кроме LIKE с русскими буквамиПро это Alexbotch дал исчерпывающий ответ, надо применять UTF-8 кодировку в полях, так, насколько я не ошибаюсь Вот ссылка, где это описано http://hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=88044#p88044 и вот рабочий пример, я его на всех версиях проверя и он работал с русскими символами http://dev.hiasm.com/xf//getfile/9244 Tad писал(а): Между прочим пакет SQLiteObj предложеный tsdimaМежду прочим, это тот же пакет и есть, только с другим модулем SQLite.obj Я могу и 3.2.8 воткнуть, вопрос -- а надо ли |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
У меня еще sqlite3_2_8.obj
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну так на чем остановимся
Давай так, я проверю, какая нормально работает без UTF-8, ту и воткнем, или оставим все "как есть" |
|||
|
|
|||
Выше - это я.
nesco писал(а): Я могу и 3.2.8 воткнуть, вопрос -- а надо ли ------------ Дoбавленo: не гони лошадей - не успеваю отвечать. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): то наверное надоНе вопрос, все равно запросы в полную силу базу мало кто использует, что бы определить разногласия в версиях. Я знаю только одно, что с форматом полей Date, SQLiteObj вылетает, тут надо бы проверить внимательней, но увы, я не настолько силен в запросах, особенно в таких, которые работают с датой. ------------ Дoбавленo: Tad, единственное что -- а если попадется внешняя база с UTF-8, и твоя прога ее не считает, что делать будешь |
|||
|
|
|||
А что сейчас делать будешь "если попадется внешняя база с UTF-8" а твоя прога в комплекте с sqlite3.dll из HiAsm
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, понятия не имею, не попадалась
------------ Дoбавленo: Проверил, нормально LIKE работает в версии obj 3.3.4 с чисто русскими полями |
|||
|