Может у кого-то есть работающий пример по использованию подсказок в трее? Чего-то не появляются они у меня:
code_11185.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1309
Рейтинг: 48
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11185.txt [3.8KB] [395] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11186.txt [838B] [374] |
|
|||
Спасибо, но немного не то. Нужен именно пузырь в трее со звуком ШППОК!!
![]() |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Aziz, возможно тебе нужен баллон?
вот компонент для получения баллона из трея(пардон, автора не знаю...) |
|||
| ||
файлы: 1 | trayiconex02.zip [4.1KB] [202] | ||
Голосовали: | Aziz |
|
|||
LainX, спасибо, отличная весчь, но все же что делать с этим:
------------ Дoбавленo: И еще хотелось бы как-то управлять временем показа подсказок или уничтожать их.. Может кто скинет кусок кода на Delphi, я его попытаюсь прикрутить... Должна быть API команда уничтожения подсказки, с сохранением иконки в трее. ------------ Дoбавленo: Пока удалось кое-что - тока вирус замутить: (незлой)
------------ Дoбавленo: А вот уже более опасный вирус..
|
|||
|
Ответов: 879
Рейтинг: 101
|
|||
LainX писал(а): вот компонент для получения баллона из трея(пардон, автора не знаю...)а почему его не добавят на svn, отличный компонент, я как то тоже с этой проблемой сталкивался когда нужно было баллон вывести |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
flud писал(а): а почему его не добавят на svn, отличный компонент, я как то тоже с этой проблемой сталкивался когда нужно было баллон вывестиЯ уже давно сделал такой компонент, но не добавил во избежании кучи пустых вопросов -- а почему не работает. А не работает этот балон, иногда, потому, что некоторые корявые лапки выключают это свойство в самой Винде -- "балонные всплывающие подсказки", назывется |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Впервые слышу о таком... где можно найти? я про опцию..
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Астрамак писал(а): где можно найти?В любом нормальном твике, или здесь // Disable ALL BalloonTips
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced] "EnableBalloonTips"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced] "FolderContentsInfoTip"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorer ips] "Show"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced] "StartButtonBalloonTip"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced] "ShowInfoTip"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] "NoSMBalloonTip"=dword:00000000 // Disable ALL BalloonTips |
|||
|
9